Грандиозный скандал: Британскую королевскую семью обвинили в доведении до самоубийства


Международный день 8 марта ознаменовался грандиозным скандалом: милая и добрая королева-бабушка Великобритании Елизавета вчера в воскресном интервью американской телеведущей Опре Уинфри с герцогиней Сассекской Меган Марк и её мужем британским принца Гарри предстала в весьма неприглядном свете.

Сбежавшая из Англии семейная пара обвинила королевскую семью в создании атмосферы расовой вражды, настолько яростной, что Меган была близка к самоубийству, будучи беременной первым ребенком.

В серии потрясающих откровений, длившихся два часа, Меган заявила, что члены королевской семьи открыто обсуждали, какого цвета будет кожа ее сына Арчи. И считали, что надо пойти на самые жесткие меры, чтобы отказать ему в королевском титуле.

Меган и Гарри рассказали Опре в прямом эфире, что когда бульварные газеты начали открыто намекать на рождение цветного в королевской семье, Елизавета пальцем не пошевелила, чтобы защитить их. Более того: она отказала им в дополнительной охране во время выездов Меган в город из-за расовой вакханалии в СМИ, а придворные издевательски советовали ей не покидать дворец вообще. Меган в какой-то момент интервью заплакала и Опра зарыдала вместе с ней. А с ними рыдала вся Америка, глазевшая в телеэкран. «Я просто не хотела больше жить. Это была ясная, настоящая, пугающая и постоянная мысль», - сквозь слезы говорила герцогиня.

И Меган, и ее муж, принц Гарри все же избегали обвинять саму королеву. Они даже хвалили ее, так как она стала заложницей интриг королевского дворца и остальной родни. Меган рассказала, что члены королевской семьи категорически отказывали ей в психиатрической помощи: мол, если она обратится к психиатру, то это подпортить имидж королевской семьи. И пугали ее негативными последствиями.

Интервью известной телеведущей пара дала через год после того, как отошла от королевских обязанностей и объявила, что будет зарабатывать на жизнь самостоятельно. За несколько часов до выхода интервью Меган Маркл и принца Гарри газета The Times написала, что в Букингемском дворце расценили откровения семейной пары о как «объявление войны» королевской семье. «Реакция будет сильно зависеть от того, на кого будет обращена критика — на королевскую семью или на конкретных лиц», — заявил собеседник издания. Газета узнала, что Елизавета II не будет смотреть интервью, чтобы продемонстрировать, что королевская семья «сосредоточена на более серьезных проблемах». Сама герцогиня заявила, что «не собирается больше жить в страхе»: «Я не понимаю, как они могли ожидать, что мы будем молчать».

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Британцы выкусили Калибр! Российский калибр "случайно" прилетел в регион учений кораблей HATO
Неожиданно! Израиль очень просит отключить Россию свои системы РЭБ возле Сирии
Натовские танки будут гореть как спички! Россия закончила испытание революционного оружия
За братьев вырвем гланды! Россия жестко пригрозила НАТО заступиться за сербов
Финны влетели по-полной! Россия внезапно вырубила экономику приграничной Финляндии
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство