Грандиозный скандал: Британскую королевскую семью обвинили в доведении до самоубийства


Международный день 8 марта ознаменовался грандиозным скандалом: милая и добрая королева-бабушка Великобритании Елизавета вчера в воскресном интервью американской телеведущей Опре Уинфри с герцогиней Сассекской Меган Марк и её мужем британским принца Гарри предстала в весьма неприглядном свете.

Сбежавшая из Англии семейная пара обвинила королевскую семью в создании атмосферы расовой вражды, настолько яростной, что Меган была близка к самоубийству, будучи беременной первым ребенком.

В серии потрясающих откровений, длившихся два часа, Меган заявила, что члены королевской семьи открыто обсуждали, какого цвета будет кожа ее сына Арчи. И считали, что надо пойти на самые жесткие меры, чтобы отказать ему в королевском титуле.

Меган и Гарри рассказали Опре в прямом эфире, что когда бульварные газеты начали открыто намекать на рождение цветного в королевской семье, Елизавета пальцем не пошевелила, чтобы защитить их. Более того: она отказала им в дополнительной охране во время выездов Меган в город из-за расовой вакханалии в СМИ, а придворные издевательски советовали ей не покидать дворец вообще. Меган в какой-то момент интервью заплакала и Опра зарыдала вместе с ней. А с ними рыдала вся Америка, глазевшая в телеэкран. «Я просто не хотела больше жить. Это была ясная, настоящая, пугающая и постоянная мысль», - сквозь слезы говорила герцогиня.

И Меган, и ее муж, принц Гарри все же избегали обвинять саму королеву. Они даже хвалили ее, так как она стала заложницей интриг королевского дворца и остальной родни. Меган рассказала, что члены королевской семьи категорически отказывали ей в психиатрической помощи: мол, если она обратится к психиатру, то это подпортить имидж королевской семьи. И пугали ее негативными последствиями.

Интервью известной телеведущей пара дала через год после того, как отошла от королевских обязанностей и объявила, что будет зарабатывать на жизнь самостоятельно. За несколько часов до выхода интервью Меган Маркл и принца Гарри газета The Times написала, что в Букингемском дворце расценили откровения семейной пары о как «объявление войны» королевской семье. «Реакция будет сильно зависеть от того, на кого будет обращена критика — на королевскую семью или на конкретных лиц», — заявил собеседник издания. Газета узнала, что Елизавета II не будет смотреть интервью, чтобы продемонстрировать, что королевская семья «сосредоточена на более серьезных проблемах». Сама герцогиня заявила, что «не собирается больше жить в страхе»: «Я не понимаю, как они могли ожидать, что мы будем молчать».

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Куда катится этот мир? Каков библейский сценарий? 1) В первую очередь перед нами возвращение России (Даниила 11:29a). Это означает укрепление, - Ewiak Ryszard
Вот ведь ДБ, сначала под дверью нагадил. а сейчас встречаться хочет., - Гость Георгий
Помнится уже было такое вот оружие возмездия))): Оптика по-украински: Танк "Азовец" оснастили глазками от домофонов, - Андрей Ярцев
Опять мнения президента США и его администрации разошлись. О каких переговорах с Россией может идти речь, если они между собой договориться не, - Valerian2.0
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?