В Черном море подходят к концу учения НАТО Посейдон-21


Учения Посейдон-21 является частью Программы комбинированной совместной усиленной подготовки НАТО, направленной на усиление безопасности на юго-восточном фланге Европы и сохранения постоянного присутствия активных морских сил в регионе, у границ с Россией.

В учениях, организованных румынскими военно-морскими силами в Черном море, помимо самих румынцев приняли участие силы из Болгарии, Франции, Греции, Испании, США и Турции. Этот довольно нескромный контингент отработал различные сценарии ведения боевых действий на море, соответственно с потенциальными надводными и подводными силами противника.

В контексте нынешней военно-политической обстановки подобные учения выглядят как намеренная провокация или призыв к действию. Несмотря на это Россия не спешит стягивать корабли к черноморским границам, а наоборот, лишь указывает на слабости и недочеты подготовки натовских моряков.

Очевидно, что руководству НАТО не дает покоя сдержанность России, ведь любое активное действие со стороны Москвы можно было бы интерпретировать как агрессию на мирную деятельность альянса. Стоит заметить, что такими тычками, согласно принятой стратегической концепции блока, альянс собирается заниматься ближайшие 10 лет.

Организация Североатлантического договора прекрасно понимает, что Черное море является жизненно важным интересом Российской внешней и внутренней политики, который помогает в продвижении экономических и геостратегических целей Москвы. Именно этой логикой НАТО и руководствуется при расстановке военно-политических приоритетов.
Скорее всего в ближайшее время от НАТО следует ожидать проведения очередных «мирно-направленных» маневров, что не исключает даже сама пресс-служба альянса. При чем в качестве причины все также фигурирует необходимость сдерживания России.

Несмотря на то, что среди спецслужб стран НАТО все еще сохраняется установка по поддержанию мифа о Российской агрессии, все больше медийных политиков старается обходить эту тему стороной. Как можно поддерживать подобный миф, если де-факто никакой агрессии нет и никогда не было. Однако самые отъявленные «борцы за справедливость» все еще пытаются…
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Ewiak Ryszard
    Пока мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. Об грядущей войне писал уже Моисей: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников, в том числе Иран и Китай]» (Числа 24:24а). Эта армада после выполнения своей миссии не вернутся домой, она будет уничтожена (Числа 24:24б). Это будет взаимная резня. На этот раз это будет мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и использован «большой меч» (Откровение 6:4). Иисус так охарактеризовал его: «Вещи ужасающие так и экстраординарные [связаны с необычными явлениями] с неба [с воздуха] могучие будут» (Луки 21:11).
    В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы».
    Арамейская Пешитта: «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой».
    А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса).
    Арамейская Пешитта: «и путаница» (о состоянии общественного порядка).
    Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки вдоль и поперёк регионов, глады и эпидемии (Луки 21:11).
    Как видно, Иисус представил здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны.
    Пока нет причин для паники. Иисус предупредил: «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не исполнение» (Матфея 24:6).
    В отличие от великих войн девятнадцатого и двадцатого веков, война, являющийся признаком завершения этой системы вещей (глобальная ядерная война), начнется с этнического конфликта: «Ибо восстанет народ на народ» (подобно тому, как в 2008 году в Грузии), а потом «царство на царство» (Матфея 24:7).
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Добрый день! Вопрос - почему не ставите ссылки на материалы? Приведенный выше материал из газеты "Республика", - Республика
Пока что глобальная ядерная война не представляет для нас угрозы. В книге Даниила мы читаем: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно [это, - Ewiak Ryszard
Ну вот заладили "нато,нато",ну тупые! Во-первых никто их туда не возьмет, а во-вторых оно им на кой сдалось?, - tovarih
С незваными гостями так и нужно обращаться, русские от отличие от американцев в Сирии находились на законных правах, по просьбе президента Сирии, а, - СкептикTrue
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?