Новый модный тренд: 30% американцев причисляет себя к ЛГБТ

Фраза «сексуальные меньшинства» превратилась в модный тренд. Согласно соцопросам Института Гэллапа, в среде юных либералов доля ЛГБТ уже 30%. И с каждым днем этот показатель растет. Сейчас все идут в геи только потому, что они считаются более защищенным классом. Состоять в ЛГБТ-меньшинстве сейчас безопаснее, чем быть обычным белым приверженцем традиционных ценностей.

Цифры данного исследования удивляют. Среди бэби-бумеров уже 2% тех, кто соотносит себя к ЛГБТ, а среди поколения Z этот показатель и того выше - 15,9%. Фактически каждый шестой человек в Америке совершил так называемый каминг-аут.

Никогда еще молодежь не противилась так сильно гетеросексуальным отношениям. Более того, все это впадает в другую крайность. Американцы наотрез отказываются от рождения биологических детей, используя суррогатное материнство или пробирки. Такие перемены способны кардинально поменять представление американского общества о традиционных ценностях, о том, что такое семья.

В свою очередь ЛГБТ-сообщества объясняют резко возросшее число американцев, относящих себя к ЛГБТ-меньшинствам, толерантностью и возможностью открыто признать себя. По словам гендиректора ЛГБТ-организации GLAAD Сары Кейт Эллис, людей ЛГБТ больше, чем кажется. Ведь многие просто еще сами еще не поняли кем являются. Все потому, что общество съедает нетерпимость.

Однако последние события показывают, что принадлежность к ЛГБТ-меньшинствам социально обусловлена. Если посмотреть повнимательнее на американское общество, то можно понять какая ведется мощная пропаганда меньшинств и толерантности. Взять хоть парады, целый месяц в году посвящается участию в парадах и мероприятиях по популяризации принадлежности к ЛГБТ.

Увеличение количества ЛГБТ среди американской молодежи будет только расти. Более того, по прошествии времени это движение начнет приобретать политическое значение. Администрация Байдена уже активно этим занимается, выставив проблемы ЛГБТ в центр повестки. Лучше бы занялся более важными проблемами: экономическим кризисом, пандемией, безработицей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}