Настоящая демократия: Байден дал толчок наркоторговле из Мексики

США взяли на себя роль «мирового шерифа», хотя, по правде говоря, их об этом никто не просил. Где только не побывал тот самый пресловутый «американский сапог», который наследил демократическими ценностями. Однако на деле эффект от них прямо противоположный. Да что там мир, если в самих США та самая «демократия» оказывается причиной разложения страны изнутри.

Еще толком не вступив в должность президента США, Джо Байден начал неистово отменять все решения и законы, которые вводил его ненавистный предшественник Дональд Трамп. Дух республиканской политики Байдену настолько противен, что о последствиях своих действий он не задумывался, а зря. Как оказалось, уже сейчас Штаты столкнулись с большой опасностью.

Все дело в той самой миграционной политике – главном камне преткновения в американских политических кругах. Трамп был в этом вопросе непреклонен и тверд: никаких мигрантов, особенно из Мексики. Для этого он даже начал строить стену на границе со своим южным соседом, чтобы остановить бурные миграционные потоки. Но Байден сразу отправил в помойку такой план экс-президента, поэтому стройку стены заморозили, а внимание с этой проблемы переключили на другие насущные вопросы. Последствия не заставили себя долго ждать.

Сигнал тревоги поступил от шерифа Марка Дэниелса из округа Кочис в штате Аризона. По его словам, из-за Байдена в США вся борьба с наркоторговлей сошла на нет, ведь теперь хитрые наркоторговцы, воспользовавшись снятием жестких ограничений, начали активно завозить в страну наркотики. Причем трудностей с перевозкой у них не возникает, ведь после решения Байдена все высокоскоростные трассы между Мексикой и США остались без контроля и никаких физических препятствий на них нет.

Интересно получается. Толерантность Байдена может сильно ударить по безопасности общества, которое может потонуть в потоках наркоты. Судя по всему, главное тут – ударить по носу республиканцев и показать американцам, что никто, кроме демократов не может эффективно управлять страной. Опасный путь.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Куда катится этот мир? Каков библейский сценарий? 1) В первую очередь перед нами возвращение России (Даниила 11:29a). Это означает укрепление, - Ewiak Ryszard
Вот ведь ДБ, сначала под дверью нагадил. а сейчас встречаться хочет., - Гость Георгий
Помнится уже было такое вот оружие возмездия))): Оптика по-украински: Танк "Азовец" оснастили глазками от домофонов, - Андрей Ярцев
Опять мнения президента США и его администрации разошлись. О каких переговорах с Россией может идти речь, если они между собой договориться не, - Valerian2.0
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?