Разоблачения американского агента Романа Баданина


«Проект. Медиа» - российское интернет-издание, основанное Романом Баданиным. Однако под такой простой фразой кроются американские агенты, желающие развалить Россию.

Роман Баданин – его главный редактор. С виду неприметный человек, учившийся в Стэнфорде, получающий 95 тысяч долларов. Хотя максимально студенты могут получать 80 тысяч долларов. Следовательно, 15 тысяч долларов – это награда за антипропаганду в России. Но почему же именно это гипотеза? Давайте разбираться.
В 2017 году он начал учиться в Стэнфорде. Там и начался путь вербовки. Баданин многократно обращался к властям США с решением «рабочего вопроса», но всегда получал отказ.

Дальше в 2018 году Баданин создает «Проект.Медиа» на средства «Европейского фонда за демократию» (EED) и «Национального фонда в поддержку демократии» (NED). Эти две подозрительные организации связаны друг с другом. Однако Баданину шествовать не дали, учредителем стала Ирина Серябкина – гражданка США.

Реально же управляет изданием NED - Нияра Алахумова, Александра Стеймер, Илья Горелик. Их задачи – подтасовка фактов, разжигание антироссийских настроений. Также над проектом работает Дилан Майлс-Примаков, состоящий в фонде «Свободная Россия». Фонд признан нежелательным в России и создан при участии олигарха Михаила Ходорковского.

Оппозиционные СМИ тесно сотрудничают с «Проектом», например, журналисты «Дождя», Forbes, «Новой газеты» и радиостанции «Эхо Москвы». Конечно, никто об этом говорить не хочет. Сразу же станет ясно, какие задачи и цели скрывают эти СМИ.

Все это создано с целью совершения «цветной революции» в России. Запад и США активно пытаются добиться этого, только у России тоже есть глаза. Мы понимаем реальные цели таких подозрительных интернет-изданий, как «Проект.медиа».
Разоблачения американского агента Романа Баданина
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну, хоть одна прятная и приличная новость от хитромудрой и сварливой старушки Британии. С уважением., - валерий кузнецов
13.10. мадам Нуланд еще в Москве, и в этот же день киевские жидобандеры похитили безоружного наблюдателя представительства ЛНР в Совместном центре, - Jstas
А смысл качать больше газа через Украину,если они нам должны?Должны по газу и те 3 миллиарда Януковича.Россия щедрая душа?Точно,совсем забыл про этот, - zharok60
Большая глупость о самостоятельном Зеленском и самостийной Жидобандерии. США жестко управляют страной-цирком. Не зависимо от того, кто на Украине, - Jstas
Нардеп: Зеленский уже готов на всё ради налаживания отношений с РФ
Сотрудники посольства США обокрали москвича — подробности
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото