Никогда не говори "никогда": Зеленский насмешил, а Байден разозлил Крым


По случаю семилетней годовщины возвращения Крыма в состав Российской Федерации состоялся ожидаемый обмен репликами между США, Украиной и крымчанами.

Международное общение проходило в формате "ты пошутил — мы посмеялись". На разогреве выступил известный комик и шоумен, президент Украины Владимир Зеленский. Он записал обращение к жителям полуострова, в котором назвал Крым "вырванным сердцем Украины", а также заявил, что Украина "ласкаво просимо" Крым обратно в свои объятия.

"Значит, от крови Донбасса и от пепла Одессы у экс-клоуна сердце не разрывается, а вот без Крыма он кушать не может. Пусть Бандере помолится, может, полегчает", — не оценил душевный порыв Зеленского глава Крыма Сергей Аксёнов.

Крымские парламентарии припомнили "ласковой" Украине водную, энергетическую и транспортную блокаду полуострова, а также непрекращающиеся угрозы в адрес его жителей. Сами жители в соцсетях оценили выступление Зеленского коротко: "Идиот или прикидывается?"

Во втором отделении этого международного концерта, как полагается, выступала приглашённая звезда. Хедлайнером мероприятия стал президент США Джо Байден. "Не забудем, не простим", — звучало навязчивым рефреном в его выступлении.

"Крым — это Украина. США никогда не признают аннексию полуострова Россией, и мы будем вместе с Украиной противостоять агрессивным действиям России. Мы продолжим работать над привлечением России к ответственности за её злоупотребления и агрессию на Украине", — сообщается на сайте Белого дома.

Впрочем, ничего нового в этой песне не прозвучало, а американские хиты семилетней давности россиянам успели поднадоесть.

"Во-первых, никогда не говори "никогда". Во-вторых, для нас не в приоритете высказывания президента США о Крыме. Приоритетом номер один является 96% крымчан, которые голосовали на референдуме за возвращение в Россию", — ответил американскому президенту первый замглавы фракции "Единая Россия" в Госдуме Адальби Шхагошев (его слова приводит РИА Новости).

К тому же, что бы там ни говорил Байден, от его слов Крымский полуостров точно не перестанет быть российской территорией, отметил сенатор Алексей Пушков.

"И уж точно не Байдену решать за два миллиона крымчан, в какой стране им жить. Они свой выбор сделали", — резюмировал он в своём Telegram-канале.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. SashaYakin
    Какой нам Крым обратно? На своих то вакцины нет! Скоро вымрем как мухи.
  2. Честный77
    Да прям так крымчане и побежали обратно в Украину, аж пятки сверкают. Зачем им опять эта бедная Незалежная? Жители полуострова сейчас живут как у Христа за пазухой, а Зеленский их зовёт опять в глубокую задницу. Так что пусть украинская власть забудет про Крым окончательно.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Добрый день! Вопрос - почему не ставите ссылки на материалы? Приведенный выше материал из газеты "Республика", - Республика
Пока что глобальная ядерная война не представляет для нас угрозы. В книге Даниила мы читаем: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно [это, - Ewiak Ryszard
Ну вот заладили "нато,нато",ну тупые! Во-первых никто их туда не возьмет, а во-вторых оно им на кой сдалось?, - tovarih
С незваными гостями так и нужно обращаться, русские от отличие от американцев в Сирии находились на законных правах, по просьбе президента Сирии, а, - СкептикTrue
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?