Европейцы покопались в прошлом Навального и осознали, какого уродца пытался пригреть Берлин


Алексей Навальный был обречён рано или поздно попасть под удар западных правозащитников. Даже покровительство американских кураторов и вездесущие двойные стандарты не смогли прикрыть его отвратительного для «просвещённой демократии» багажа из прошлого. Навальный не раз позволял себе националистические и дискриминационные высказывания, откровенно разжигая как минимум межнациональную рознь. И на Западе, наконец, решили разобраться, с кем же они имеют дело и кого пытаются чуть ли не героизировать.

Таким мнением с журналистами поделился эксперт Общественной палаты РФ по СМИ Вадим Манукян, комментируя отказ Amnesty International признавать Алексея Навального «узником совести», подчеркнув, что рано или поздно блогеру должно было «прилететь» от его покровителей хотя бы за его жёсткие и даже нацистские высказывания, которые он так и не отозвал и даже не извинился.

В этом, кстати, заключается главная проблема Навального. Он настолько нагл и самонадеян, что, наверное, даже не представляет, как это – извиниться за свои слова. Была бы в нём хоть капля человечности и благоразумия, он извинился бы и перед Игнатом Артеменко, которого грубо оскорбил. Глядишь, и пошли бы на мировую в суде. Но нет, Навальный просто не умеет отвечать за свои слова. Поэтому и усугубил положение, устроив на суде отвратительный цирк. И так он пакостил себе же по большей части всю свою жизнь. А западная цензура такого не прощает.

Даже предвзятые на все 200% американские соцсети банят за разжигание всех без разбору. Российские либералы тем временем были уверены, что на выходки Навального Запад закроет глаза. Мол, он же там «свой парень», чуть ли не агент под прикрытием. Однако на нацистские выходки блогера его забугорные рекламщики закрывать глаза не стали. Ко всему прочему, биографией Навального начали интересоваться в Европе после выдуманного отравления. Европейцы покопались и обнаружили его яркие перлы начала нулевых, в которых он, мягко говоря, нелестно высказывался о евреях и мусульманах. С таким бэкграундом даже Байден лично не заставил бы Amnesty послать свои правила куда подальше и добить и без того сомнительную репутацию. Так что грязный язык Навального снова подложил свинью своему хозяину. Теперь уже из прошлого. И это было неизбежно.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Анчутка
    Ой, да ладно, а то они там не знают, кто он есть такой. Они же его деятельность и финансируют. И фонды его нелепые двигают. Ставят задачи, рисуют сценарии. Вся ясно и понятно. Очередная театральная чехарда
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Смешные, мля, какие-то! Живут на другой стороне шарика а тут то они зачем?, - Georgievic
Какие они товарищи? Тамбовский волк им товарищ,как говорится,слова из песни не выкинешь, - tovarih
Что можно ждать от пшеков-шипения.Иногда вспоминая сказки наши народные,то Змей Горыныч это они и есть.Вместе со своими собутыльниками-проебалтам и, - zharok60
Нардеп: Зеленский уже готов на всё ради налаживания отношений с РФ
Сотрудники посольства США обокрали москвича — подробности
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото