Камала Харрис уже взяла на себя важную часть обязанностей президента США


Американские журналисты заметили, что большинство важных телефонных бесед с мировыми лидерами вместо президента Джо Байдена проводит вице-президент Камала Харрис. Что не может не вызывать вопросов по поводу физической и ментальной способности Байдена выполнять обязанности главы государства.

Первым об этом сообщило американское издание The National Pulse.

Автор заметки в издании приводит в пример отчет Белого дома под названием «Краткое содержание телефонного разговора вице-президента Камалы Харрис с президентом Франции Эммануэлем Макроном».

В документе сказано следующее: «Вице-президент Камала Харрис говорила сегодня (15 февраля — прим. РВ) с президентом Франции Эммануэлем Макроном и заявила о своей приверженности укреплению двусторонних связей между Соединенными Штатами и Францией и активизации трансатлантического союза.

Вице-президент Харрис и президент Макрон согласились с необходимостью тесного двустороннего и многостороннего сотрудничества для решения проблемы COVID-19, изменения климата и поддержки демократии в стране и во всем мире. Они также обсудили многочисленные региональные проблемы, в том числе на Ближнем Востоке и в Африке, и необходимость их совместного решения.

Вице-президент поблагодарила президента Макрона за его действия в вопросе гендерного равенства и за вклад Франции в создание марсохода NASA Mars 2020 Perseverance».

Согласитесь, похоже на отчёты пресс-служб о переговорах глав государств. Тем более странно, когда вице-президент берёт на себя так много всего через несколько недель после прихода новой администрации.

Также в заметке сообщается, что Харрис недавно общалась с премьер-министром Канады Джастином Трюдо.

Напомним, Байдену недавно исполнилось 78 лет и в связи с его возрастом неоднократно возникали сомнения, сможет ли он полноценно выполнять свою работу на высшем посту. За время президентской гонки он много раз попадал в неловкие ситуации: СМИ обсуждали его старческую походку, его многочисленные оговорки. А когда он совершенно по-стариковски растерялся, не зная, куда положить ручку после подписания документов, даже его ярые сторонники-демократы предпочли отвести глаза.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Новая традиция для этого класса кораблей . исторически оправданная , предлагает изменить имя "Аскольд", на имя города ,это заслужившего, - Гріб Віктор
Статейка одного из тех авторов, кто старается по глупости либо по злому умыслу продолжать и углублять раскол между русскими России и т.н. стран СНГ., - Евгений
Я русский.И далее не по тексту,а приблизительно так: но меня вместе с домом,семьёй,могилами предков взяли 3 придурка в Беловежской пуще и отделили в, - Надежда Просто
Только наивный человек может верить украинской власти после того, что они наобещали с 2014 года. Сейчас у всех только одна мысль - когда уже эта, - Sohm
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото