"Орда" ответила предателям на скандальное "Ну что, гнида запутинская?"


Авторы Telegram-канала "Орда" ответили предателям на скандальное заявление "ну что, гнида запутинская?". По их словам, в канале очень ценят обратную связь с современниками, однако каких бы политических взглядов ни придерживались политические оппоненты, даже они признают, что Россия сегодня борется за лидирующие позиции в мире с такими монстрами, как США, Китай и Германия, и весьма достойно. Те же, кто на всё это плюет и вдруг решает играть за другую команду, является никем иным, как предателем.

Авторы Telegram-канала "Орда" отмечают, что к ним регулярно "залетают любознательные современники" с той стороны политических баррикад, живо интересующиеся тяжёлым охранительством, и спрашивают:

"Ну что, гнида запутинская, сколько тебе на этот раз заплатили за очередной высер?"

Или в ход идут другие ругательсва, к примеру, "кремляди". Несмотря на то, что в канале очень ценят обратную связь с современниками, всем ответить просто не успевают, поэтому решили опубликовать "программный текст".

В нём авторы напоминают, что родившимся в России невероятно повезло жить в стране, способной на равных соревноваться с конкурентами в высшей лиге. Даже политические оппоненты из числа "интеллектуальных инвалидов, попивая шампунь в барбершопе, не сравнивают сегодня всерьёз нашу страну с Грузией, Украиной, Мадагаскаром или Уругваем".

По словам авторов канала, абсолютно все без исключения понимают, что Россия сегодня борется за лидирующие позиции в мире с США, Китаем и Германией. И большинство жителей РФ понимают, что от успеха борьбы зависит и их уровень жизни.

Приводится несколько примеров - Египет, который когда-то был мощнейшей цивилизацией на земле, но в последние десятилетия едва справился с чередой революций. Италия, которая когда-то была могущественной Римской Империей, но сегодня "отсвечивает только в мигрантских скандалах и высоком уровне смертности от ковида". Великобритания, которая сегодня вынуждена экономить пресную воду и опасаться шотландского референдума о независимости.

"Не нужно быть ни путиноидом, ни кремлядью, чтобы не желать потери этого статуса для своего государства. Тем более, когда сами международные оппоненты нехотя признают, что мы вообще-то ого-го - и террористов замочили, из 90-х воскресли, и в вакцины умеем, и в космос, и в военку", - отмечается в посте.

Но авторам непонятно, как, признавая всё это, можно на это плюнуть и "в середине ответственного матча" заявить, что решил играть за другую команду.

"Это было бы предательством. Предателей в нашей команде не любят", - заключают авторы канала.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Алиев умница! Вполне достойный сын своего отца! Хотя тот все-таки был на голову выше. И по мужски-человечески просто "красавец". Отец, - Александр Валерьевич Душкин
Да,мне тоже интересно "за что стояли на майдане" Ну это ладно ,стояли и стояли,но как они до сей поры еще "стоят"? Ну люди!, - tovarih
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото