Опа! Русские устроили "шоу" с "Байрактарами": Турки четыре дня не могли отойти


Россия сделала серьёзные выводы из войны в Карабахе, где проявилась роль беспилотников. И сейчас мы стахановскими темпами выравниваем это положение. Русские придумали средство против беспилотников, которое будет стоять на танках.

Опа! Это фактически новый элемент модернизации наших вооружений. Вы наверняка видели, как они играючи, как в тире, уничтожали армянские танки. Танки были беззащитными. Наши решили, что этого допускать нельзя. Ну, и, конечно, сейчас придумываются разные средства борьбы с беспилотниками.

Они разные. Начиная от обнаружения районов запуска беспилотников, которые направляются на наших объекты. Упредительный удар. У нас же тоже беспилотники-разведчики в режиме онлайн видят, где что творится. Вот оттуда, с того места, где запускали наши реактивные системы залпового огня, чтобы один песок остался.

Во-вторых, мы сейчас думаем над тем, как использовать радиоэлектронные средства влияния на мозги этих беспилотников. И такой опыт у нас появился как раз в том же Карабахе. Когда вот эта блистательная игра, это кино, шоу беспилотников, которые турецкие "Байрактары" демонстрировали. Они же потом выключились на четыре дня. Когда мы их стали то ли мордой в горы пускать, то ли присаживать.

То есть мы работали средствами радиоэлектронной борьбы. Охренели и турки, и азербайджанцы, четыре дня не могли сообразить, что делается с их знаменитыми "Байрактарами".

Потом, конечно, подъехали друзья-американцы, помогли и турецкие учёные, целый консилиум собрали. И, в конце концов, начали вырабатывать противоядие против российских средств радиоэлектронной борьбы.

Но мы, естественно, теперь пытаемся уже обходить и эти приёмы. В общем, идёт такая радиоэлектронная борьба между мозгами беспилотников турецких, израильских и американских, идёт борьба с нашей стороны средствами радиоэлектронной борьбы.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Эх, прочитала и рассольника захотелось так...или пирога с капустой. Вредно читать такие статьи, когда не обедала), - Ольга М.
Да прям так крымчане и побежали обратно в Украину, аж пятки сверкают. Зачем им опять эта бедная Незалежная? Жители полуострова сейчас живут как у, - Честный77
Мне только одному кажется, что Запад на нас как на подопытных кроликах экспериментирует свои вакцины? Почему, когда весь мир закупает у русских, - SashaYakin
Раз Навальная не принимает извинения Лебедева, то значит рыльце то в пушку. Ну не верю я, что у неё нет иностранного гражданства. Как-то она себя, - LoliPop
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}