Это Навальный является предателем родины, а не ветеран Артеменко


Навальный посягнул на наше все, на святое — на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. В преддверии голосования по поправкам к Конституции издание RT сняло видеоролик, в котором кроме ветерана ВОВ снялись врач-кардиохирург Лео Бокерия и артист Василий Лановой. К сожалению, недавно народный артист СССР покинул наш мир.

Напомним, тогда блогер назвал всех участников патриотического ролика «продажными холуями». Эти слова оскорбили не только самого 94-летнего участника войны, но и всех нас — потомков. 5 февраля состоялся суд над Навальным, где он не признал свою вину и продолжил дальше оскорблять ветерана. Он заявил внуку ветерана Игорю Колесникову, что тот «торгует дедушкой». «Родственнички придушат подушкой ветерана!» — орал Навальный в зале суда.

В поддержку Навального его хомяки начали активно засорять Сеть комментариями, мол, Игнат Артеменко не принимал участия в боях, а отсиживался в тылу.

Между тем медали на груди у ветерана — заслуженные. Он был награжден медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» и орденом Отечественной войны II степени. Также у Артеменко есть медаль «30 лет Советской Армии и Флота», медаль «За боевые заслуги».

Игнат Артеменко с первых дней войны начал помогать партизанам. Осенью 1942 года попал в плен в немецкую комендатуру. Его там допросили, но партизан он не выдал. После ему удалось сбежать. В декабре 1944-го его официально призывают в Красную армию, и он проходит службу в должности стрелка. С марта 1945 года — разведчик 114-го гвардейского стрелкового полка 37-й гвардейской стрелковой дивизии 65-й армии.

В его позвоночнике до сих пор находятся осколки снаряда, которые попали в ходе выполнения боевого задания. Осколки из ноги удалось извлечь, а вот позвоночник не стали трогать. Вот и ходит теперь он не только раной на душе, но и в теле.

В лице живого ветерана Великой Отечественной войны Навальный оскорбил всю память о воинах, отдавших свою жизнь за наше сегодня. Против природы мы бессильны, года идут, и нашему ветерану придется когда-нибудь отойти в иной мир. И как это подло на закате лет получить откровенный плевок в душу. Слова больнее ранят душу, чем сотни снарядов, поэтому нет прощения Навальному!
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Только наивный человек может верить украинской власти после того, что они наобещали с 2014 года. Сейчас у всех только одна мысль - когда уже эта, - Sohm
ЕС разделит судьбу СССР. Библия указывает, что в назначенное время, выступающая в роли «царя севера» - Россия, вернется обратно (Даниила 11:29а)., - Ewiak Ryszard
"..почему больше членов этого альянса не развертывают свои силы?.." Да потому что Европа сейчас это стеклянный дом! Дёрнешься и всё, - Georgievic
А зачем РФ Европа? Свою землю девать некуда! Мозгов у Бессмертного нет!, - Georgievic
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото