Это Навальный является предателем родины, а не ветеран Артеменко


Навальный посягнул на наше все, на святое — на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. В преддверии голосования по поправкам к Конституции издание RT сняло видеоролик, в котором кроме ветерана ВОВ снялись врач-кардиохирург Лео Бокерия и артист Василий Лановой. К сожалению, недавно народный артист СССР покинул наш мир.

Напомним, тогда блогер назвал всех участников патриотического ролика «продажными холуями». Эти слова оскорбили не только самого 94-летнего участника войны, но и всех нас — потомков. 5 февраля состоялся суд над Навальным, где он не признал свою вину и продолжил дальше оскорблять ветерана. Он заявил внуку ветерана Игорю Колесникову, что тот «торгует дедушкой». «Родственнички придушат подушкой ветерана!» — орал Навальный в зале суда.

В поддержку Навального его хомяки начали активно засорять Сеть комментариями, мол, Игнат Артеменко не принимал участия в боях, а отсиживался в тылу.

Между тем медали на груди у ветерана — заслуженные. Он был награжден медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» и орденом Отечественной войны II степени. Также у Артеменко есть медаль «30 лет Советской Армии и Флота», медаль «За боевые заслуги».

Игнат Артеменко с первых дней войны начал помогать партизанам. Осенью 1942 года попал в плен в немецкую комендатуру. Его там допросили, но партизан он не выдал. После ему удалось сбежать. В декабре 1944-го его официально призывают в Красную армию, и он проходит службу в должности стрелка. С марта 1945 года — разведчик 114-го гвардейского стрелкового полка 37-й гвардейской стрелковой дивизии 65-й армии.


В его позвоночнике до сих пор находятся осколки снаряда, которые попали в ходе выполнения боевого задания. Осколки из ноги удалось извлечь, а вот позвоночник не стали трогать. Вот и ходит теперь он не только раной на душе, но и в теле.

В лице живого ветерана Великой Отечественной войны Навальный оскорбил всю память о воинах, отдавших свою жизнь за наше сегодня. Против природы мы бессильны, года идут, и нашему ветерану придется когда-нибудь отойти в иной мир. И как это подло на закате лет получить откровенный плевок в душу. Слова больнее ранят душу, чем сотни снарядов, поэтому нет прощения Навальному!
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Наш народ, казахи – НЕ РАДИКАЛЫ!!! И НЕ ЭКСТРЕМИСТЫ!!! Наш народ устал от 30-летнего разграбления и восстал против своих шакалов! Вас наняли, чтобы, - Дана
Украина - та же Россия, только 20 с лишним лет назад. Схема, значит, та же самая. Как минимум через протекторат с постепенной организацией и, - Гость Vlad
Хороший человек Мураев и красивый и говорит только на русском .Но вот толькоь говорит он то одно,ТО ДРУГОЕ, - tovarih
Дуракам и не вдомёк,что они нужны лишь как раздражители и если что,то как мясо для войны.Вы славяне в первую очередь,а ни какие то братья, - zharok60
Только галаперидол спасёт Украину! 13 шаманов?! Тьфу на вас!, - Georgievic
Развод, забвение и переезд за границу. Куда пропала Людка из фильма «Любовь и голуби»
Как Владимир Басов потерял своих знаменитых жен
Как судьба испытывала актеров фильма «…А зори здесь тихие»
Фильм «Гранит» стал ответом на западную пропаганду
Несказочная жизнь Натальи Седых звезды советской сказки "Морозко"
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото