Тридцать портретов Зеленского


Чтобы компенсировать украинцам, введённым в заблуждение кремлёвской пропагандой, закрытие трёх телеканалов Медведчука, Зеленский решил на протяжении 210 дней еженедельно проводить сольные выступления в эфире каких-то оставшихся СМИ. Чтобы снять с информационной иглы Кремля миллиарды простых, непривитых и неотчипированных украинцев. Каждый понедельник будет форум.

Первый стартовал сегодня, прямо с утра, когда в Киеве неожиданно выпал снег, и мегаполис встал в гигантских пробках. Ведь ничего не предвещало беды: февраль, зима, с какого перепугу должно всё засыпать? Но мудрый Виталик с конфуцианским спокойствием воспринял такой неожиданный подарок природы. Он улетает в Египет заниматься кайтсёрфингом. А там снега нет.

Вернёмся к форуму. Все ждали, что президент принесёт на мероприятие запакованные в плёнки книги и журналы по ковиду, которые он перелистывает в свободное время. Подобные издания продаются во всех книжных магазинах Киева в разделе «Наш Булгаков». Очень эффектный приём. Особенно когда оказалось, что все книги Булгакова и Акунина куплены в одном магазине, но на каждую покупку выдали отдельный чек. Тем более что заявленная тема «масштабного форума» — эпическая победа над ковидом — очень перекликается с повестью Булгакова «Морфий».

Однако Зеленский доказал, что он остаётся великим артистом, который никогда не преобувается... Сорри, опечатка: не переобувается. Книг на этот раз не было. Зато была радостная речь. Ребята, можете спокойно идти в баню. Мыться. Эпидемия побеждена. Офис президента совершил подвиг и закупил практически все европейские и американские вакцины. Все четыре штуки. В этом году вакцинируется первая половина населения, в следующем — вторая. Выжившие получат прививку в 2023 году.


Самая главная новость, которая была встречена бурными продолжительными аплодисментами собравшихся в зале и активистами «Национального корпуса», стоящими на улице. Они своими телами охраняли президента-патриота от происков ОПЗЖ, недобитые представители которой хотели свершить чудовищную провокацию. Короче: никогда российской вакцины не будет на святой украинской земле. По словам Зеленского, так называемый «Спутник» — это чисто пропагандистский трюк Кремля, который доказал свою полную несостоятельность и неэффективность. Президент сурово оглядел собравшихся, которых усадили в кресла, покрытые белой нестиранной материей и подчеркнул: «Я не дам проводить эксперименты над своим народом, не позволю колоть непонятно что».

Какой молодец! Просто умничка. Правда, не совсем понятно, почему столько стран ведутся на российскую пропаганду и массово закупают фейковую вакцину у РФ. СБУ должна разобраться с публикациями в ведущих западных медицинских изданиях, которые нахваливают «рассол огурцов», продающийся под видом «панацеи от короны». Ещё надо разобраться с информационным агентством «Блумберг», назвавшим «Спутник» «русским прорывом». Я бы ввёл против «Блумберга» санкции. Вот прямо сейчас бы собрал Совбез и сказал: «У меня, с...ка, есть железобетонные основания для прекращения деятельности продажного кремлёвского агентства. Сам двадцать лет в медицине, перепробовал все известные шприцы и препараты, поэтому если говорю — надо закрыть, значит так и есть». А потом посольства США и Великобритании поддержат. К бухой гадалке не ходи. В данном случае речь не о Кирилле Тимошенко и, тем более, Мендель.

Короче, русской вакцины не будет. Судя по всему, не будет и китайской, поскольку мы наложили на Пекин санкции, и они там судорожно пытаются прорвать украинскую санкционную блокаду. Умоляют продать им украинский металлопрокат, но мы гордо отказываемся. В повестке дня Совбеза — дальнейшее усиление санкционного давления на Китай, а также запрет китайской Компартии и ОПЗЖ. Давно пора.

Очень скоро, но неясно когда, эффективной вакцины на Украине будет завались. Благодаря Зеленскому. Такой лапочка! Булгакова в подлиннике читает. Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен полностью подтвердила заявление президента Украины о массовой поставке вакцин на Украину. По её словам, она лично просила у руководства ЕС пожертвовать «кляйен европейшен наци» вакцины от короны. Кто сколько сможет! Кому не жалко! И европейцы живо откликнулись на призыв Урсулы! Отказываются от «Пфайзер», поскольку у него уж слишком жёсткая побочка. Нет, никакой связи между прививками и смертями не установлено. Просто европейцы умирали после процедуры. Потрясающая эффективность!

Поэтому под руководством Зеленского была разработана специальная интернет-платформа, на которую может зайти любая бабушка, предварительно зачекинившись в «Дие». Она должна сбросить свою геолокацию на платформу, а затем ей в мессенджер либо в «Твиттер» придёт сообщение с вероятной датой прививки. Это позволит проводить массовую вакцинацию организовано, с учётом поступления пожертвований от ЕС. Невероятно, но факт: диджитализация широко шагает по стране, и никакой кремлёвской пропагандой её не остановить. Знаете, на мой взгляд, пора уже вешать президента в служебных кабинетах. Не его самого, а портрет. А то меня могут упрекнуть в преднамеренном членовредительстве. В самом начале своего срока Зеленский скромно попросил не вешать его фотографии на стенку. Ну не к чему это... Но теперь, когда он подрос до уровня «отца нации», пора возрождать традицию. Светлана Крюкова должна изваять образцовый портрет Зеленского чисто маслом. С томиком Булгакова в одной руке, шприцем в другой и автоматом в... А, сорри. У него всего две руки. Но портрет должен быть! Я бы лично его повесил. Уже и место подходящее присмотрел.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот пусть и платит,народ этот. Как на майдане скакать"москаляку на гиляку", это они отважные. Ну и пусть их, - tovarih
Самое смешное что за этот хлам простой народ платить будет!, - Georgievic
Ну фильм,конечно,очень хороший. Я его смотрю всегда,когда он идет по телевизору,смотрю и всё,завораживает. Этих фильмов ,имею в виду "Джен, - tovarih
Ну куда же им девать старье? Вот и оказать убогим "военную помощь". А свидомые рады,уж так рады.Весь металлолом свалят на тупоголовую, - tovarih
Китайцам можно пойти навстречу и чуток подождать. До окончания Олимпиады... [quote=Гость владимир]Китайцам можно пойти навстречу и чуток подождать., - Гость владимир
"Любовь и Голуби" - самые яркие фразы любимых героев
Культовому сериалу «Джейн Эйр» 38 лет. Актеров уже не узнать, а их судьбам не позавидуешь
В Киеве в шоке от слов Байдена о «незначительном вторжении» России в Украину
Кровавая провокация Анкары: протурецкие боевики нанесли удары по подконтрольному городу
Царевна вышла за Кощея, а Иван-подкидыш женился на Мальвине. Романы звезд детской советской сказки
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото