Глубинное государство: Мы есть, мы существуем, помните про нас!

Они (культ, глубинное государство, кабал) только что открыто сказали через журнал Time, что они существуют. Что существует заговор. И что они украли выборы. Они больше ничего не скрывают. Теперь они просто говорят, что это было необходимо.

Статья Time, объясняющая, как массовый «заговор» (их слова) с целью заставить замолчать половину американского народа «защищал демократию». Это одно из самых оруэлловских произведений года. И самое удивительное, что когда либерально-левацкий Time говорит об этом – это окей. Но когда об этом говорили другие – их аккаунты и каналы были заблокированы. Мы живем в тотальной инверсии.

«Вот почему участники хотят, чтобы тайная история выборов 2020 года была рассказана, даже если это звучит как параноидальный сон – хорошо финансируемая клика (кабал) влиятельных людей из разных отраслей и идеологий, работающих вместе за кулисами, чтобы влиять на восприятие, менять правила и законы, направляют освещение в СМИ и контролируют поток информации. Они не фальсифицировали выборы; они их укрепляли. И они считают, что обществу необходимо понимать хрупкость системы, чтобы обеспечить сохранение демократии в Америке», – Time.

Они просто теперь говорят открыто все то, что я говорил на моем первом канале, который был заблокирован за эту правду. Они считают себя высшей кастой, которая должна манипулировать восприятием людей и управлять миром. Они открыто говорят – мы полубоги, а вы – расходный материал. Но вам не нужно возмущаться по этому поводу, потому что это в ваших интересах.

Почему они решили открыто рассказать это? Они считают, что после эксперимента с короной, они могут быстрее продвигать свой сатанинский план по превращению мира в территорию голодных игр. Они полагают, что свободная воля людей сломлена и они могут открыто говорить о своих планах, преподнося их как благо для человечества. И, к сожалению, многие настолько порабощены собственной эго-системой, что они скорее согласятся с тем, что это благо, нежели проснутся и увидят зло перед собственными глазами.

Бояться не нужно. Горстка оккультных маньяков мечтает восседать на троне нового мирового порядка. Но этот мир возможен только в том случае, если люди сами согласятся с этим. Не соглашайтесь. Не подчиняйтесь. Будьте свободными. Говорите правду. И сила света и любви пребудет с вами.

“Во времена всеобщего обмана говорить правду — это революционный акт”. Дж.Оруэлл
Vlad Freedom
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Только наивный человек может верить украинской власти после того, что они наобещали с 2014 года. Сейчас у всех только одна мысль - когда уже эта, - Sohm
ЕС разделит судьбу СССР. Библия указывает, что в назначенное время, выступающая в роли «царя севера» - Россия, вернется обратно (Даниила 11:29а)., - Ewiak Ryszard
"..почему больше членов этого альянса не развертывают свои силы?.." Да потому что Европа сейчас это стеклянный дом! Дёрнешься и всё, - Georgievic
А зачем РФ Европа? Свою землю девать некуда! Мозгов у Бессмертного нет!, - Georgievic
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото