Глубинное государство: Мы есть, мы существуем, помните про нас!

Они (культ, глубинное государство, кабал) только что открыто сказали через журнал Time, что они существуют. Что существует заговор. И что они украли выборы. Они больше ничего не скрывают. Теперь они просто говорят, что это было необходимо.

Статья Time, объясняющая, как массовый «заговор» (их слова) с целью заставить замолчать половину американского народа «защищал демократию». Это одно из самых оруэлловских произведений года. И самое удивительное, что когда либерально-левацкий Time говорит об этом – это окей. Но когда об этом говорили другие – их аккаунты и каналы были заблокированы. Мы живем в тотальной инверсии.

«Вот почему участники хотят, чтобы тайная история выборов 2020 года была рассказана, даже если это звучит как параноидальный сон – хорошо финансируемая клика (кабал) влиятельных людей из разных отраслей и идеологий, работающих вместе за кулисами, чтобы влиять на восприятие, менять правила и законы, направляют освещение в СМИ и контролируют поток информации. Они не фальсифицировали выборы; они их укрепляли. И они считают, что обществу необходимо понимать хрупкость системы, чтобы обеспечить сохранение демократии в Америке», – Time.

Они просто теперь говорят открыто все то, что я говорил на моем первом канале, который был заблокирован за эту правду. Они считают себя высшей кастой, которая должна манипулировать восприятием людей и управлять миром. Они открыто говорят – мы полубоги, а вы – расходный материал. Но вам не нужно возмущаться по этому поводу, потому что это в ваших интересах.

Почему они решили открыто рассказать это? Они считают, что после эксперимента с короной, они могут быстрее продвигать свой сатанинский план по превращению мира в территорию голодных игр. Они полагают, что свободная воля людей сломлена и они могут открыто говорить о своих планах, преподнося их как благо для человечества. И, к сожалению, многие настолько порабощены собственной эго-системой, что они скорее согласятся с тем, что это благо, нежели проснутся и увидят зло перед собственными глазами.

Бояться не нужно. Горстка оккультных маньяков мечтает восседать на троне нового мирового порядка. Но этот мир возможен только в том случае, если люди сами согласятся с этим. Не соглашайтесь. Не подчиняйтесь. Будьте свободными. Говорите правду. И сила света и любви пребудет с вами.

“Во времена всеобщего обмана говорить правду — это революционный акт”. Дж.Оруэлл
Vlad Freedom
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Наш народ, казахи – НЕ РАДИКАЛЫ!!! И НЕ ЭКСТРЕМИСТЫ!!! Наш народ устал от 30-летнего разграбления и восстал против своих шакалов! Вас наняли, чтобы, - Дана
Украина - та же Россия, только 20 с лишним лет назад. Схема, значит, та же самая. Как минимум через протекторат с постепенной организацией и, - Гость Vlad
Хороший человек Мураев и красивый и говорит только на русском .Но вот толькоь говорит он то одно,ТО ДРУГОЕ, - tovarih
Дуракам и не вдомёк,что они нужны лишь как раздражители и если что,то как мясо для войны.Вы славяне в первую очередь,а ни какие то братья, - zharok60
Только галаперидол спасёт Украину! 13 шаманов?! Тьфу на вас!, - Georgievic
Развод, забвение и переезд за границу. Куда пропала Людка из фильма «Любовь и голуби»
Как Владимир Басов потерял своих знаменитых жен
Как судьба испытывала актеров фильма «…А зори здесь тихие»
Фильм «Гранит» стал ответом на западную пропаганду
Несказочная жизнь Натальи Седых звезды советской сказки "Морозко"
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото