Фильм про дворец снимался по заказу из США – доказательства


Либерал Алексей Навальный проводил в Германии съемки своего скандального фильма про «дворец Путина» по запросу крупной киностудии из Калифорнии.

Об этом сообщила немецкая газета «Шварцвельдер Ботэ».

«Навальный практически всю осень занимался тем, что работал с киностудией Blackforest. И что интересно, что оплатили всю эту работу из США, из Калифорнии. Местных журналистов удивило, что Навальный передвигался по Германии с восемью машинами спецзащиты. То есть все было подготовлено, был план, была режиссура, была зарезервирована целая студия. Это не просто двух человек наняли с камерами Sony, это была целая киностудия.

В Германии политики и СМИ об этом молчали, позволяя, можно сказать, антироссийскую деятельность открыто вести, причем за деньги из США», – рассказал в интервью, показанному по телеканалу «Первый Севастопольский», автор проекта «Голос Германии» Сергей Фильберт.

По его словам, владельцы киностудии Себастьян и Нина Гвинвейланд долгое время работали в крупных кинокомпаниях США, и совсем недавно создали свою фирму в Германии. Фильм Навального стал их первой работой.

«Он там держит документ Штази, причем интересно, что он сидит с работником, как он называет, издания «Корректив». «Корректив» – это такая же служба, как есть на Украине – «Стоп фейк», она финансируется государством. Они занимаются цензурой в ютубе, в твиттере, в фейсбуке и в других социальных сетях. Опять же, это прямое вмешательство», – сказал Фильберт.

Он отметил, что на документах, которые демонстрируются в фильме, указано не имя, а инициалы, которые не могут быть инициалами Владимира Путина в немецком написании.

«Такое ощущение, что это один большой голливудский фильм. То есть, полностью несерьёзное отношение к своему зрителю, потому что такие вот баги делать – это несерьезно и непрофессионально. А его выставляют как человека, который раскрывает такие сложные коррупционные схемы», – сказал Фильберт.

«Новости какие посыпались. Теперь и голливудские ребята признаются, что снимали для Навального кино. Первый блог, снятый Голливудом. Губа не дура. В комментах пишут про гонорар в 300 тысяч евро. Но это не точно», – комментирует информацию телеведущий Евгений Попов.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Новая традиция для этого класса кораблей . исторически оправданная , предлагает изменить имя "Аскольд", на имя города ,это заслужившего, - Гріб Віктор
Статейка одного из тех авторов, кто старается по глупости либо по злому умыслу продолжать и углублять раскол между русскими России и т.н. стран СНГ., - Евгений
Я русский.И далее не по тексту,а приблизительно так: но меня вместе с домом,семьёй,могилами предков взяли 3 придурка в Беловежской пуще и отделили в, - Надежда Просто
Только наивный человек может верить украинской власти после того, что они наобещали с 2014 года. Сейчас у всех только одна мысль - когда уже эта, - Sohm
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото