«Навальный и Тихановская все прое@ли в один момент» – киевский пропагандист


Российский блогер-либерал Алексей Навальный не является для Украины «комфортным персонажем», а к его «расследованию» о «дворце Путина» есть больше вопросов, чем ответов.

Об этом в своем блоге заявил одиозный украинский пропагандист-майданщик и русофоб Роман Скрыпин.

По словам Скрыпина, Навальный, как и прозападный лидер белорусских протестов Светлана Тихановская, упустили возможность захватить власть в стране.

«Я лишь об имитации говорю, что вам подарили технологию, а вы, бл.., ее тут же прое…ли в один момент. Вот это Навальный и Тихановская», – заявил Скрыпин.

С ним согласилась телеведущая-националистка Янина Соколова.

«Вообще у меня отношение к тем, кто слишком большое внимание уделяет в украинском медиа-пространстве господину Навальному и госпоже Тихановской – если к Тихановской еще на первых порах можно было иметь еще какие-то сомнения, до ее спича, что Россия – брат, что касается Навального, у меня романтики такой нет, мне грустно, что много наших коллег уделяют внимание этому восстанию на выходных на несколько часов, которые они могут выделить для имитации этого процесса революции и сопротивления.


Я знаю многих адекватных людей из России, которые туда выходят, но Навальный, я думаю, ни для кого не является иллюзией, не является для Украины комфортным персонажем в виде, возможно, когда-то, в представлении фантазии, президентом Российской Федерации. Он все сказал про Крым, об отношении к аннексии», – сказала Соколова.

Скрыпин также высмеял «расследование» Навального, подчеркнув, что его правдивость вызывает сомнения.

«Перейдем к фильму про Путина от Навального. Смотрите, много кто не видел и правильно делаете. Я насиловал себя, чтобы посмотреть и это произошло в три подхода. То есть, я смотрю и думаю, да еб…й рот, сколько же можно, как так можно вообще. И теперь резюмешка, чтобы вы не смотрели – не смотрите, потому что вы накручиваете просмотры.

Лучше смотрите нас – меня и Янину и вообще украинский интернет, мы работаем для вас. Смотрите, этот дворец, который якобы раскрыл журналист-расследователь Навальный, он, б…дь, существует. Он есть, понимаете? Да. Территория, по словам самого же Навального, принадлежит ФСБ. Ну а кому в России может принадлежать такая территория? И там много строений.

Да, оно все построено, и мало того, участие в строительстве принимало Управление делами президента Российской Федерации. ФСБ сдала этот участок в аренду, об этом говорит сам Навальный. Ты после этого смотришь – ну и, дальше что? А дальше оказывается, что зона над этим участком, она бесполезная.


Но Навальный, б…дь, это е…чий Карлсон, он пролетел над этой зоной дроном. То есть, дрон не сбили, ФСБ – поцы в маминой кофте, они неспособны сбить дрон. Там можно летать. Чего вы сидите, давайте херачить. История о другом – о том, что дрон не мог пролететь без особого разрешения, его бы сбили на самом деле. Более того, там судам приказано проходить в двух милях от берега, чтобы не подходили. Но друзья Навального, б…дь, на лодке туда поплыли», – заявил Скрыпин.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Перестаньте поставлять титан США и Локхид заткнётся!, - Georgievic
Сидит под водой, в Атлантике Посейдон: -К соседу в Тихий, что ли заглянуть? -А, да, он сам ко мне идет. -А куда пиндосы делись? И почему по всей, - Jstas
Обгадившаяся англичанка - вместо англичанка гадит, - evm52evm
Путин воюет со своим народом больше 20 лет. Народ терпит. Если лично ему объявят войну, я не против. Пусть хлебнёт хоть так горюшка. А то всё больше, - Гость Виктор
Какой умный! Наверное, хочет быть котом., - Берик
Вмешательство отца в частную жизнь, алкоголь и притеснения в Ленкоме. Слухи об Александре Захаровой
ТОП - 8 цитат из "Золотого теленка"
Дерзкие цитаты Лаврова ставшие народными
Трагическая история Светланы Тома - «главной цыганки СССР»
Как россиянам защититься от запрета долларовых операций
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото