Работаем, брат!


Разумеется, я очень рада, что глас народа был услышан, здравый смысл восторжествовал и запрос о привлечении сотрудника ГУМВД Санкт-Петербурга был отозван. Но осадочек, как говорится, остался.

Потому что если бы, друзья мои, не подними мы с вами настоящую инфоволну, то могло бы случиться непоправимое. Как в масштабах одной отдельно взятой жизни, так и в масштабах целой страны.

Я понимаю, что некоторым очень сложно расстаться с принципом «белых перчаток». Но, в условиях информационной войны, все меняется и логика мирного времени перестаёт быть актуальной.

И нужно понимать разницу между работой по усмирению одиночного пьяного дебошира и многочасовым обеспечением порядка в разгар массовых протестных акций.

Впрочем, все это мы уже многократно и тщательно обговорили, потому перейду к главному. А именно — к морали. Которая, как никогда, проста и в то же время является архиважной.

Страна — это большая семья. А в любой нормальной семье никто никого никому в обиду не даёт и тем более не сдаёт. И за своих стоят горой до последнего вздоха.

К сожалению, я не знаю, как зовут этого парня, но он нам всем действительно брат. По матери. Имя которой — Россия. И на страже интересов которой он стоит.

И, да! Когда мы говорим «работайте, братья!» — это нечто большее, чем некоторым кажется. Все те ребята, которые рискуют жизнью и здоровьем, защищая нас на дальних рубежах и ближних подступах от внешних и внутренних террористов — они действительно нам как родные.

Пусть мы никогда не увидим их лиц и не узнаем имён. Но ежедневный подвиг неизвестных героев мы чтим и уважаем.

И то, что мы сейчас смогли отбить этого парня, который просто делает, что должно — это лишь малая толика того, что мы можем. Если понадобится.

Дай Бог, чтобы урок был всеми усвоен и подобное больше никогда не повторилось.

Но если вдруг кому-то когда-то все же взбредёт в голову мысль во имя белизны своих перчаток повторить что-то в этом роде, то советую ему десять раз подумать о том, стОит ли пытаться незаслуженно обижать того, у кого братьев и сестёр — вся необъятная Россия.

Юлия Витязева
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нельзя потерять, то что давно потеряно! Когда будет все окончено, надо только подобрать остатки..., - Александр Валерьевич Душкин
А плывут они подальше! Нам ничего от них не надо. Для некоторого вразумления ввести визовый режим, не пускать гастарбайтеров - из Средней Азии, - Александр Валерьевич Душкин
По любому счету, особо опасный преступник! Я лично лицезрел этого типа в 90-х в Новосибирском Академгородке, когда они вместе г-ном Лифшицем, - Александр Валерьевич Душкин
Завистники всегда будут готовы обгадить ушедшего кумира. Так было всегда и со всеми лидерами стран, партий, коммерческих организаций., - Леонид Викторович
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}