Сбитая с ног омоновцем выставила условия для прощения


Сбитая с ног омоновцем женщина на акции за Навального в Петербурге пожалела, что простила обидчика так запросто. Потомственная диссидентка отметила, что ей стоило выставить политические условия.

Сбитая ударом ноги омоновца женщина оказалась не такой простой и перед отрядом правоохранителей появилась неслучайно. Она дала интервью, в котором рассказала о своей оппозиционной жизни.

Речь идёт об участнице резонансного видео, на котором отряд ОМОНа ведёт задержанного на несанкционированной акции в Петербурге. Дорогу правоохранителям перегораживает женщина, но её отпихивают ногой. Она падает, ударяется головой и теряет сознание.

Имя этой женщины Рита Юдина. Журналистам удалось перехватить женщину, когда она возвращалась из больницы домой. В ходе беседы Юдина рассказала, что она из семьи диссидентов, ненавидит власть и жалеет, что простила в больнице омоновца.

Женщина призналась, что живёт в Луге и специально приехала в Петербург на несанкционированную акцию, потому что выступает против власти. Когда она увидела, как кого-то задерживают, подошла ближе с требованием отпустить его. После падения уже ничего не помнит.

В своих злоключениях Юдина винит власть - и советскую, и нынешнюю. По её рассказам, из-за того, что её родители были диссидентами, ни им, ни ей в СССР нормально жить не дали. Также у неё трое детей от двух разных мужчин. Старший сын работал на базе отдыха, но потом уволился. У среднего сына диабет, получает инсулин по льготе. Младшая дочь учится дистанционно в голландском колледже, так как Юдина не доверяет российским школам.

Как выяснил 47news, в 2011-м Юдина с детьми уехала в Германию, но в 2017 году вернулась обратно в Россию. Согласно рассказу женщины, до недавнего времени она работала делопроизводителем в воинской части, но потом лишилась места из-за уголовного дела против её сына. Сейчас подрабатывает репетитором по математике.

Юдина отметила, что жалеет, что простила сбившего её с ног омоновца, когда к ней пришли журналисты.

А теперь вот думаю, что надо было мне сказать: когда всех политзаключённых выпустите, и Алексея Навального тоже, тогда и прощу, - отметила она в разговоре с журналистами.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нельзя потерять, то что давно потеряно! Когда будет все окончено, надо только подобрать остатки..., - Александр Валерьевич Душкин
А плывут они подальше! Нам ничего от них не надо. Для некоторого вразумления ввести визовый режим, не пускать гастарбайтеров - из Средней Азии, - Александр Валерьевич Душкин
По любому счету, особо опасный преступник! Я лично лицезрел этого типа в 90-х в Новосибирском Академгородке, когда они вместе г-ном Лифшицем, - Александр Валерьевич Душкин
Завистники всегда будут готовы обгадить ушедшего кумира. Так было всегда и со всеми лидерами стран, партий, коммерческих организаций., - Леонид Викторович
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}