Паника Муждабаева: Митинги за Навального – провал, всех возьмут «на карандаш»


Прошедшие в России митинги в поддержку либерального блогера Алексея Навального показали, что протестные движения в России «сдуваются». По всей стране поддержать задержанного либерала вышли несколько десятков тысяч человек, что несравнимо меньше того, как протестовали при покойном Борисе Немцове.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бежавший из России меджлисовский пропагандист Айдер Муждабаев.

«Я вижу обратный процесс. Я считаю, что нынешние протесты показали, что идет процесс окончательного бетонирования русского рейха… В решающий момент русские смотрят на вождя своего с определенной гордостью. Он завоеватель, он усилитель, он мужик, он такой, такой, такой. Главное, что он успешен в их понимании. То есть, я не вижу у Путина реальных проблем сейчас.

Было сказано, что это «самые большие протесты последних лет». Совершенно справедливо, только все забывают, что на протесты 15-го года выходило только в Москве столько же людей, сколько сейчас вышло по всей Российской Федерации. Это мы считаем от «нуля», потому что, когда Навальный стал единственным лидером оппозиции, как-то все попадали фигуры на этой доске, их никого не слышно, и он оказался лидером российской оппозиции, единственным.

Протесты времен Немцова и протесты времен Навального, когда его отравили – чем не повод для протеста, если политика любимого, единственного оппозиционного политика отравили, – со ста тысяч при Немцове до одного человека у Лубянки с трусами при Навальном как лидере оппозиции», – сетует Муждабаев.

При этом пропагандист уверен, что все наиболее активные участники акций протеста будут «взяты под карандаш» силовыми органами:

«Сейчас идет перепись всего активного населения. Эту поднявшуюся поросль небитую они сейчас всю перепишут. Как это делается? Каждый несовершеннолетний, которого они задержали там, будет на него составлен не просто протокол – родителям дают предписание о лишении родительских прав, чтоб вы понимали. Это серьезное дело, следующий этап – приходит мент и забирает ребенка в детский дом, это так работает тоже. Они это и раньше использовали, но сейчас тотально.

Второе – вот эта пассионарная часть молодежи, которая думает, что она может что-то изменить. Она выходит, три тысячи человек, пишутся анкеты на них на всех, они это умеют, мы по Крыму знаем, как в Крыму работает ФСБ. Какие проблемы при 80-ти тысячах, сколько там вышло по всей стране, переписать этот кусочек. Они берут кого? Молодых – раз, и второе – активные. Толкнул мента, задел локтем, кинул стаканчик, кинул снежочек, все же записано… Сейчас не надо всех сажать. Достаточно запугать, переписать, задокументировать и подвесить на страх. Кого-то подвесят на страх работой, кого-то бизнесом, кого-то на родителей и так далее. Это очень хорошо работает», – сокрушается Муждабаев неотвратимостью наказания для нарушителей закона.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Тихановская проиграла когда свалила в Литву и из тёплой квартирки начала призывать людей выходить на улицы. Именно тогда она предала белорусский, - SashaYakin
Мне кажется, что Европа осознает превосходство российского оружия. У нее, так сказать, есть доказательства того, что Россия сможет себя защитить..., - marycolumnist
Понятно, что он хочет вернуться опять на пост президента. Но как показывает практика, в этом вопросе одного желания мало...., - marycolumnist
Тут не словом "ибо" надо пугатся, а "то быть". Потому что после "то быть" идёт обычно "на кол!" А первое, - Sipaj
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Простое правило питания, способное избавить от страшных болезней и продлить жизнь
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
{debug_toolbar}