«А дружили, не разлей вода». Киркоров заявил о предательстве Зеленского


Популярный российский певец Филипп Киркоров заявил о предательстве нынешнего президента Украины и бывшего шоумена Владимира Зеленского.

Филипп Киркоров заявил, что ранее они с Владимиром Зеленским были очень дружны, до формата «не разлей вода», однако, сев в президентское кресло, Зеленский об этом напрочь позабыл и предал давнего друга.

Киркоров заявил, что ему жаль своих поклонников на Украине, которых он не может увидеть уже 7 лет после поездки в Крым на детский фестиваль, из-за чего стал невъездным на Украину. Однако его «друг» не только не помог ему, но даже «отрёкся» от российской поп-звезды. Филипп Киркоров заявил, что ему это крайне неприятно, тем более, что у него есть заслуги перед Украиной.

«Мой друг, с которым я делил одну сцену и телеэфиры, Владимир Зеленский теперь отрёкся от меня. А мы же дружили — не разлей вода! Наверное, можно было как-то решить вопрос по Филиппу Киркорову, который ничего плохого Украине не сделал, является её народным артистом, получил звание, кстати, из рук далеко не пророссийского президента Виктора Ющенко — и не потому, что спел десять раз „Шарманку‟, и растроганный Леонид Данилович Кучма вручил „народного‟ Коле Баскову, а за то, что я стоял под украинским флагом в 2008 году и представлял на „Евровидении‟ Ани Лорак, которая заняла 2-е место. Это тоже был поступок. Такой же, когда я стоял под флагом Молдовы с группой Do-Re-Dos. Я не стоял под флагами Франции, Англии...», — сказал артист в интервью МК.

«Я родился в СССР. Для меня и Украина, и Беларусь, и Молдова, и другие страны — единое культурное музыкальное пространство. Для меня не существует границ», — добавил Киркоров.

Напомним, ранее народный депутат Украины от партии Петра Порошенко Алексей Гончаренко обрушился с критикой на Народную артистку Украины Ирину Билык за то, что она спела перед президентом Белоруссии Александром Лукашенко, и потребовал лишить её всех украинских званий и наград. Ирина Билык, к слову, мечтала спеть в Киеве вместе с Филиппом.

Ранее Киркоров выразил согласие выступить «эмиссаром Владимира Путина» для встречи с Владимиром Зеленским.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это здорово! Раньше никто бы даже не подумал, что это нужно, но так долго вдали от дома – это на психику молодежи давит. И они там во всем зависимы,, - MarinaLebedeva
Нельзя потерять, то что давно потеряно! Когда будет все окончено, надо только подобрать остатки..., - Александр Валерьевич Душкин
А плывут они подальше! Нам ничего от них не надо. Для некоторого вразумления ввести визовый режим, не пускать гастарбайтеров - из Средней Азии, - Александр Валерьевич Душкин
По любому счету, особо опасный преступник! Я лично лицезрел этого типа в 90-х в Новосибирском Академгородке, когда они вместе г-ном Лифшицем, - Александр Валерьевич Душкин
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}