"Путин - Саурон, Россия - Мордор": Сатановский выдал "методичку" для предателей


Политолог Евгений Сатановский в своём Telegram-канале выдал "методичку" для предателей. Он проследил за судьбой бывшего помощника президента России Андрея Илларионова, который эмигрировал, но не смог вписаться в общество. Сатановский прокомментировал его увольнение и заметил, что тот слишком увлёкся сказками про свободу слова. "Путин - Саурон, Россия - Мордор, нормально. Трамп, опять же, ужасен и на Путина работает", - сыронизировал политолог, о чём, например, можно было бы писать Илларионову.

Политолог Евгений Сатановский обратил внимание на судьбу бывшего помощника Владимира Путина Андрея Илларионова. Тот эмигрировал в США, но не вписался в здешнее общество. Недавно его уволили из американского института Катона за пост в соцсетях.

"То есть в тамошнюю систему он тоже не вписался. И не за какие-то особые проступки его уволили, а всего-то за пост, в котором он очень точно, но крайне неловко для его работодателей сравнил нынешний "штурм Капитолия" в Америке с памятным поджогом Рейхстага в Третьем рейхе", - объяснил Сатановский.

Эксперт заметил, что, видимо, Илларионов слишком увлёкся сказками про свободу слова за границей вместо того, чтобы изучить классиков местной политологии и прочитать, к примеру, книгу о либеральном фашизме Голда.

При этом Сатановский саркастично заметил, что свобода слова в США есть. Но писать и говорить любой бред можно на опредёленные темы.

"Насчёт Ирана и Венесуэлы - пиши и говори что хочешь. Насчёт Китая и России - вообще на руках носить будут и всячески цитировать. Правильная тема. Особенно если Путина побольше пинать и санкционные списки Госдепартамента пополнять периодически. Любые сюжеты, из которых будет следовать, чем Пекин и Москва плохи, а ещё лучше - ужасны, пройдут на ура. Путин - Саурон, Россия - Мордор, нормально. Трамп, опять же, ужасен и на Путина работает, а трамписты вообще враги демократии, так что бей Трампа - спасай Америку, очень актуально", - иронично написал Сатановский.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да это не просто вранье, это натуральный бред и абсурд! Не удивлюсь, если в следующий раз его под какой-нибудь ядерный взрыв подсунут. Хотели бы, - Анчутка
Энергетическую безопасность... какая чушь! Штаты в общем то никакого отношения к Потоку не имеют. Однако усердно своим рылом свиным в калашный ряд, - Анчутка
В интересах Украины было бы весь сброд, который там сейчас именуется руководством государства, собрать и пинком под зад из кресел. И чтоб летели, - Анчутка
Больше надо сказать, решения незаконных властей. Вопрос легитимность при нарушении Конституции, он даже неуместен. И таких вот "поворотов", - Анчутка
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}