Свержение Байдена: Пушков назвал условие для импичмента нового президента США


Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя объявленный с подачи демократов Палатой представителей импичмент президенту США Дональду Трампу, сообщил, что эта процедура может вернуться к ним бумерангом. Избранному президенту США Джо Байдену тоже грозит импичмент. Пушков назвал условие, при котором может произойти свержение нового главы Белого дома.

Ранее, напомним, Палата представителей Конгресса США с подачи демократов объявила импичмент действующему президенту Соединённых Штатов Дональду Трампу. Спикер Нэнси Пелоси обвинила американского лидера в разжигании мятежа и потребовала покинуть пост главы государства.

Впрочем, демократы, судя по всему, рано радуются победе. Уже на следующий день после инаугурации избранному президенту США Джо Байдену грозит участь Трампа. Член Палаты представителей Конгресса США Марджори Тейлор Грин заявила о том, что 21 января "прибегнет к статьям об импичменте в отношении Джо Байдена". По данным газеты Hill, республиканка не уточнила, какие именно обвинения намерена выдвигать против нового президента, однако "невзначай" напомнила об украинских связях Байдена.

Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя в своём Telegram-канале ситуацию с импичментом Трампу и готовящейся аналогичной процедуре для Байдена, предсказал, что "превращение импичмента президента в банальную процедуру вернётся к демократам бумерангом".

Российский сенатор как раз обратил внимание на готовящуюся инициативу Грин, отметив, что "республиканцы уже намерены готовить импичмент Байдена за коррупцию".

Судя по посту Пушкова, он не исключает, что импичмент "сонного Джо", как прозвали Байдена сами американцы, вполне возможен. Но свержение Байдена может произойти только при одном условии.

По мнению российского сенатора, до выборов 2022 года в Конгресс провести с Байденом процедуру будет невозможно, поскольку республиканцам просто не хватает большинства в Палате представителей. Нужно всего каких-то пять мест. Однако если противники Байдена смогут преодолеть этот численный разрыв по итогам выборов, то новый президент США "рискует на себе испытать все прелести импичмента".
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нельзя потерять, то что давно потеряно! Когда будет все окончено, надо только подобрать остатки..., - Александр Валерьевич Душкин
А плывут они подальше! Нам ничего от них не надо. Для некоторого вразумления ввести визовый режим, не пускать гастарбайтеров - из Средней Азии, - Александр Валерьевич Душкин
По любому счету, особо опасный преступник! Я лично лицезрел этого типа в 90-х в Новосибирском Академгородке, когда они вместе г-ном Лифшицем, - Александр Валерьевич Душкин
Завистники всегда будут готовы обгадить ушедшего кумира. Так было всегда и со всеми лидерами стран, партий, коммерческих организаций., - Леонид Викторович
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}