Американский флот при подходе к российским берегам ожидает неприятный сюрприз


Что же будет, если однажды американский военный флот наберется наглости и дерзости приблизится к нашим границам? Кое-что весьма любопытное. Разбираемся.

Все мы немножко эксперты в области геополитики и аналитики, хоть и диванные. Поэтому каждый из нас с легкостью может описать взаимоотношения Российской Федерации и Соединенных Штатов. Причем последние ведут себя далеко не дружелюбно по отношению к нашей стране.

Военные эксперты из Поднебесной решили разобраться, что может ждать ВМС США в случае подхода к российским границам. Как этого и стоило ожидать, речь идет об весьма больших проблемах.

На сегодняшний день в распоряжении американского флота имеется 12 авианосцев и не мало других кораблей. Это кончено хорошо, но совсем не означает, что Штаты могут одержать победу над Российской Федерацией.

Авторы авторитетного китайского издания Sina отметили, что Россия – единственная в мире страна, которая может оказать сопротивление американскому флоту. Дело в том, что наши военные уделают особое внимание развитию ракет и ракетных технологий. А они, как мы знаем, являются наиболее удачным средством для борьбы с боевыми судами.

Россия вложила в развитие ракетных технологий много сил и средств. И эти усилия не были напрасными. На выходе наше оборонное ведомство получило прекрасны результаты в этом направлении, которые значительно превосходят достижения других стран, в том числе Китая и Соединенных Штатов. Не плохо, не правда ли?

Стоит отметить, что главной особенностью российских ракет стала их скорость. Конструкторам удалось добиться огромных успехов в этом направлении. Сегодня наши ракеты летают так быстро, что вражеские радары попросту не могут их засечь.

Китайские военные аналитики подчеркивают, что скорость полета российских противокорабельных снарядов достигает 0,9-3,5 Маха. При этом речь идет об обычных ракетах. Если говорить о гиперзвуковых снарядах, то этот показатель можно смело умножать на три.

Наиболее интересные экземпляры – морской «Циркон» и «Кинжал» (воздушное базирование). Это самые крутые в мире противокорабельные комплексы. Благодаря этим малышкам американские авианосцы никогда больше не будут чувствовать себя в абсолютной безопасности.

«В настоящее время у США нет подобного вооружения», - подытожили китайские аналитики.

Напомним, Россия – первое в мире государство, разработавшее гиперзвуковое оружие и принявшее его на вооружение. Мы можем запускать их с земли, воды и воздуха. Этим стоит и следует гордиться.

Если американские корабли и смогут подобраться к нашим границам, то лишь с нашего позволения. При этом отечественные ракетные комплексы смогут уничтожить их практически в любой момент. Так что велком, ребятки.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Натовские танки будут гореть как спички! Россия закончила испытание революционного оружия
За братьев вырвем гланды! Россия жестко пригрозила НАТО заступиться за сербов
Финны влетели по-полной! Россия внезапно вырубила экономику приграничной Финляндии
Арестович оказался причастен к издевательствам над российскими военнопленными
Мерседесов больше не будет! Немецкие капиталисты получили прощальное письмо от Газпрома
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство