«Когда же ты сдохнешь, обрубок?» – нацисты травят Журавко за борьбу против бандеровщины


Целый вал проклятий, угроз и пожеланий смерти от украинских националистов получил на праздники экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко от Херсонской области, который в 2014 году был вынужден покинуть Украину, отказавшись признать результаты государственного переворота.

Журавко, являющийся инвалидом детства – у него нет ног и одной руки, заявил, что не боится угроз и намерен продолжать информационную борьбу против захватившего власть на Украине режима, за что ранее СБУ завела против него уголовные дела.

«В последнее время мне в личку пишут со стороны Украины всякие оскорбления. Например, такие: «Обрубок….», «Когда же ты сдохнешь!?», «Правильно, что ты родился уродом…», «Предатель!», «Сепаратист», «Террорист». «У тебя совести нет!», «Путинолиз», «Чтоб тебе тачкой разбить твою инвалидную рожу!», «Твою культю засунуть в одно место!», «Такой моральный урод не должен жить на этом белом свете!», «Предатель Украины!», и другие, самые низкие оскорбления в мой адрес», – рассказал Журавко.

Он подчеркнул, что не боится угроз, однако на некоторые из обвинений считает нужным ответить.

«На кое-что я обратил внимание. И должен ответить. На слово «предатель». И хочу пояснить, что такое для меня является предать свою Родину, предать свою историю, предать своих предков. Так вот, в отличие от вас, которые «едут в бронепоезде», у меня моя Родина – это весь Советский Союз, где я родился, и кто меня воспитал, дал образование, привил любовь к жизни, чтить и помнить тех, кто освободил Отечество от немецко-фашистских оккупантов, кто построил и создал могучую страну, в которой жили люди – наш многонациональный, ВЕЛИКИЙ НАРОД.

После развала Советского Союза у меня появилась новая Родина – современная Украина. И я, опять же, не разделял Россию и Украину потому, как мы братья! Я не прыгал по памятникам наших героев. Не ломал барельефы великим полководцам, Жукову и другим. Не обливал краской памятник Ватутину, и не проводил ДЕКОММУНИЗАЦИЮ! А самое главное, я за деньги Соединенных Штатов Америки не продавался, за их зеленые, уничтожая свою страну. От русского языка я, тем более, не отказывался никогда! Потому что совесть для меня дороже, чем ваши гранты соросят. Для меня мир, дружба и созидание – это моя жизнь! Вот за что я борюсь!


Повторюсь! Мы единый народ! Нас просто разделили третьи силы, которым это выгодно», – пишет Журавко.

По его мнению, авторы угроз не имеют права также упоминать о чести.

«Объясню, что такое «ЧЕСТЬ». Это когда человек говорит честно, не прячет свое лицо за какие-то балаклавы, готов ответить за свои поступки, и готов достойно понести наказание, если он неправ. Как говорится, кинул белую перчатку, а это вызов, – ответить достойно на вызовы. Честь, вообще-то, это то, что не дает упасть лицом в грязь», – пишет Журавко.

Отвергает он и обвинения в предательстве.

«Это тот человек, который в спину сует нож. Это тот человек, который забивает лежачего. Это тот человек, который скачет на могилах, унижает историю и отвергает ее. Предатель – это тот человек, который ради денег готов предать родную мать, обогатиться на друге, сдать свою страну в рабство, сделать из людей заложников чьих-то злых замыслов. Предатель – это тот, который отбирает последний кусок хлеба у нищего на паперти. Вот это для меня и есть «предатель». Вот так сегодня на Украине и получается. Поэтому фашизм и нацизм процветает, и гражданская война идет

Я попытался объяснить, что для меня есть значение слова «предатель». Взял самые основные моральные ценности. Так что себя я предателем не считаю и оправдываться ни перед кем не собираюсь! Для меня совесть, честь, порядочность, любовь к Родине, память, история моей страны – это священное. И я за эти ценности борюсь», – заявляет Журавко.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото