Агент ФСБ украл "супероружие" Украины? СБУ представила отчёт за год


Киев обвинил Москву в попытке украсть украинское "супероружие". "Ещё смешнее было бы, если бы чертежи на самом деле выкрали, собрали ракету и поняли, что новейшая украинская ракета "Нептун" - это советская ракета Х-35", - комментируют в Сети.

Украина обвинила Россию в попытке похитить секретные чертежи украинского "супероружия" - ракеты "Нептун". Об этом на полном серьёзе говорится в отчёте пресс-службы СБУ в Facebook.

В сообщении говорится, что в 2020 году украинская спецслужба пресекла деятельность аж четырёх агентурных сетей и задержала 11 связанных с ними человек. При этом один из них якобы выкрал и почти передал за границу чертежи ракеты "Нептун".

Одного агента ФСБ задержали на Луганщине, где он пытался передать зарубежной стороне секретную документацию по ракетному комплексу "Нептун", - сообщает СБУ.

Стоит отметить, что сообщение СБУ вызывает большие сомнения, так как если бы вышеописанное хоть немного соответствовало действительности, то Киев бы поднял шум на весь мир. Тем более если дело касается ракет "Нептун", которые на Украине считают "супероружием" против России.

Да, смешно. Но ещё смешнее было бы, если бы чертежи на самом деле выкрали, собрали ракету и поняли, что новейшая украинская ракета "Нептун" - это советская ракета Х-35, - комментирует Telegram-канал "Голос Мордора".

Напомним, что ракету "Нептун" создали на основе советской ракеты X-35. Некоторые военные аналитики и эксперты считают, что "Нептун" и X-35 - это буквально одна и та же ракета с минимумом модификаций и изменений.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Иван Дружко
    Какое там оружие то может быть, если Украина принимает списанный американский металлолом. Какие разработки. Смех и только. У Украины похитить можно максимум "суперглупость", все!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Они что всерьез считают,что Президент Путин будет встречаться с этим клоуном? Они еще время выбирают,когда Зеленскому ехать в Москву. Ну тупые..., - tovarih
Ну чего им всем от нас надо? "надавить,заставить ,уничтожить".Сколько раз пытались- и чего? Да и что с них взять,историю они не знают,пот, - tovarih
Пока что мы можем спать спокойно. Но куда мы движемся? Бог предупреждает нас: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику, сидящему на нем,, - Ewiak Ryszard
Их планы это планы по войне с теми,кто слабее их в вооружении.То есть надежда на безответность и нежелания воевать.А это значить план, - zharok60
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Нардеп: Зеленский уже готов на всё ради налаживания отношений с РФ
Сотрудники посольства США обокрали москвича — подробности
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото