Израильский мистик предупреждает о приближении какой-то новой чумы

Израильский мистик предупреждает о приближении какой-то новой чумы

С началом текущей недели всемирная борьба с пандемией как-то неожиданно для всех обострилась: медицинские светила заговорили о новых штаммах, а правительства разных стран и народов заговорили о новых блокировках. Причем, в Англии блокировки застали людей прямо в дороге – одни ехали к родственникам на праздники, другие везли куда-то товар на грузовике, но стихия пришла, как всегда, неожиданно и теперь все гадают, что будет дальше.

Возможно, что мировое сообщество на этот счет слегка просветит известный израильский ресурс israel365news.com, который в материале от 23 декабря выложил кое-какие небольшие прогнозы с отсылкой на новую проповедь мистического раввина Нира Бен Арци.

Этот господин Бен Арци пророк не надуманный, а имеет ряд подтвержденных предсказаний, главное из которых – пандемия, которую он угадал месяц в месяц и даже немного описал в самых общих чертах.

Так же у господина Бен Арци есть предсказания и поменьше, предсказания, так сказать, локальные, касающиеся событий в Сирии.

Так, когда военные РФ начали в спешном порядке разворачивать в Сирии не имеющие аналогов системы С-300 в большом количестве – в Израиле все страшно занервничали. Но раввин народ успокоил и заверил, что эти ракеты угрожать евреям никак не будут. И хотя генералы РФ в телевизоре надували щеки и утверждали обратное – каким-то чудесным образом ни одна российская ракета ни в один израильский самолет так и не полетела.

Далее, как все мы помним, по поводу не стреляющих ракет возмутились иранцы и сказали, что российские ракеты плохие и что “мы поставим свои”. С декабря прошлого года Тегеран стал эти свои чудо-ракеты в Сирию таскать и мирные люди в Израиле опять испугались и снова пришли за советом к раввину. На это раввин Раввин Бен Арци только процитировал Псалом 37:15: “Их меч войдет в их собственное сердце, а их луки сломаются”.


И точно – как только ребе это сказал, так на доблестных иранских ракетчиков обрушилась полоса несчастий – ракеты стали взрываться то на старте, то на перевозке, а иногда даже на заводе.

Летом текущего года, когда пандемия слегка вроде улеглась, господин Бен Арци обещал вторую волну. Причем, обещал не на осень, как все ванговали, а сказал, что в конце декабря придет новый штамм и начнутся дикие блокировки. Как видим, все произошло в точности, поэтому слова мистика на предмет следующей чумы надо бы принять к сведению. Сказал он про эту чуму на недавней проповеди следующее:

«Сейчас в мире есть эпидемия чумы, но очень скоро будет иная эпидемия. Это потому, что Бог хочет изменить человечество в другой вид».

По словам раввина новая эпидемия будет гораздо хуже того, что мы сейчас наблюдаем, она волной прокатится по США и России, поэтому господин Бен Арци призвал евреев этих стран срочно ехать в Израиль ибо только там будет спасение, тем более, что следующим этапом, по словам раввина, будет приход Машиаха.

Не очень понятны, конечно, слова раввина про “изменение людей в другой вид”, которые следует, наверное, понимать как-то в контексте всей проповеди, но israel365news всю проповедь не приводит. Тем не менее, очевидно одно: если верить господину Бен Арци (а не верить мистику с такой репутаций мы бы не стали) – мир ждет какое-то новое заболевание, на фоне которого даже корона может показаться детским утренником.

Однако, какая бы не была репутация у господина Бен Арци – любо новое пророчество следует сопоставлять со словами других мистиков. И как ни странно, но другие мистики, например знаменитый польский парапсихолог Кшиштоф Яцковский говорят почти то же самое, то есть приключения с чумой на ближайшие три месяца будут жесткими, так что следим за развитием событий.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Хах, да там не только генералы, там и общественность, и политические, и экономические круги чуть ли не во весь голос трещат о дебилизме маразматика,, - Анчутка
Мне кажется, этим гадам всем вышеупомянутым в лице руководства Штатов, Лондона и всяческих прочих прихвостней вовсе не надо никаких оправданий и, - Анчутка
Потому что она сама этим пакостным действием занимается, да!? Точнее не просто поглощением, а тотальным уничтожением, банальным раздербаном., - Анчутка
Ну конечно, а чему удивляться то!? Украинские горе правители-руководители давно уже превратили страну, если ее так сейчас можно назвать, в, - Анчутка
Американские боги: Ищенко резко высказался о хозяевах Украины
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Лучшее за неделю
Фото
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США