От систематической лжи, идущей из Киева, в Европе начинают уставать

От систематической лжи, идущей из Киева, в Европе начинают уставать


Перманентно лгущий Киев начал утомлять Европу. Об этом свидетельствуют участившие публикации в прессе Старого света, в которых все чаще звучат сомнения в правдивости производимых в Киеве месседжей и версий. Под пристальное внимание европейских СМИ попал и глава СБУ Валентин Наливайченко с его последним одиозным вбросом о теракте российских спецслужб в отношении министра иностранных дел Нидерландов Кундерса, который, конечно же, оказался постыдной и топорной фальшивкой.

О последних впечатлениях европейской прессы об Украине пишет Владимир Корнилов на своей страничке в Facebook.
«После падения малазийского Боинга, вы помните, западные СМИ без всякого критического анализа и сомнений воспроизводили "пленки Наливайченко", даже не задавшись вопросом: а не туфту ли нам подсовывает Киев?

Сейчас, похоже, от систематической лжи, идущей из Киева, начинают уставать и в Европе. Во всяком случае, вопросы такие уже задают. К примеру, сколь громогласное, столь и неуклюжее заявление Наливайченко по поводу теракта против голландского министра иностранных дел Кундерса, якобы готовящегося российскими спецслужбами в Харькове, голландские газеты единодушно поставили под сомнение.
Вот пожалуйста. Достаточно заголовки почитать: "Сомнения по поводу опасности для министра Берта Кундерса", "Атака предотвращена, или это просто пропаганда?", "Правда или военная пропаганда?", "Скептицизм по поводу заявления украинских спецслужб". Газета "AD" отмечает, что Украина уже посылала "фальшивые сигналы миру". "De Telegraaf" пишет, что, пока Гааге не будет предоставлена Киевом информация, ее надо воспринимать со скептицизмом. Газета "De Volkskrant" задает резонные вопросы: почему СБУ, якобы зная о готовящемся "теракте", не предупредила самого голландского министра, зачем этот теракт нужен был в Москве, и если он был нужен, то почему его надо осуществлять в Харькове, а не на территориях, контролируемых повстанцами?

А теперь скажите: что мешает украинским СМИ задаваться теми же вопросами, а не просто тупо ретранслировать не стыкующиеся друг с другом заявления Наливайки?

В любом случае, сигнал хороший. Сейчас европейские СМИ уже выражают сомнения в правдивости Киева. А завтра, если дело пойдет дальше, будут уже открыто называть Наливайченко и его компанию лжецами», - прогнозирует Владимир Корнилов.

От систематической лжи, идущей из Киева, в Европе начинают уставать


источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
С западно-американской гегемонией давно уже пора было кончать. Тот же фашизм, только в другой ипостаси. Печально упущенное время Ельцина, Горбачева., - Иван Дружко
Почему же глупость то!? Украинская власть планомерно выполняет поставленные задачи. А именно: собственное обогащение и планомерный развал, - Иван Дружко
А что, у кого-то есть сомнения, что активисты, организаторы и участники тех безобразий канули вместе с Петей!? Да они далеко и не уходили. Колоду, - Иван Дружко
Пентагон на американских военных не хочет испытывать непроверенную вакцину, а вот на своих бастрадах грех не опробовать прививку как на подопытных, - Честный77
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
На Западной Украине началось создание отдельного государства со своим президентом
Мартиросян обвинил Зеленского в подлости
Россия получила папки СБУ с компроматом на украинских политиков и олигархов
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics