Турчиновым виллы, а народу Донбасса - смерть?

Турчиновым виллы, а народу Донбасса - смерть?


Один из самых ярких командиров Народного ополчения Павел Дремов, подразделения которого базируются в Стаханове и Первомайске, выступил с эмоциональным обращением к киевской власти, поводом которому послужила экономическая и финансовая блокада Донбасса, организованная Киевом.

Дремов просит Киев пояснить, чем и почему турчиновы заслужили виллы, а трудовой народ Донбасса – голод, нищету и смерть. Обратился Дремов и к украинским патриотам, предложив им опомниться, пристальнее вглядевшись, кому они прислуживают и за кого подставляются под пули.

«Поезжайте в Славянск, а затем в Первомайск и сравните. Сравните для себя. К нам приезжали люди, те, кто был в Славянске, и сказали, что он просто отдыхает, по сравнению с Первомайском. Это напоминает блокадный Ленинград. Воды нет, света нет, развозим питьевую воду. Люди за воду дерутся. Кто нам чем помог? Верховная рада о нас все рассказывает, что Россия там разжигает, еще кто-то – я не знаю, кто разжигает. Но когда по телеканалу «Интер» сказали, что я уроженец Курска, живу в Курской области, так вот, друзья мои, я уроженец Стаханова, живу я на Борисовке и всю жизнь тут прожил в этом городе. Это соседний город с Первомайском. Никогда я не был уроженцем Российской Федерации! И самое интересное: служил я раньше в украинских вооруженных силах. Тогда эти суки, генералы кузьмуки и все остальные, когда послали меня в Приднестровье под пули, считали, что я украинский гражданин, а сейчас я ... российский гражданин?!
Ко мне приходят бабушки и говорят, что им не дают пенсию. Господа из Киева, это ваш народ или чей? Что же вы наказываете простых людей? Ладно, я - на меня уже 18 уголовных дел завели, но за что же вы бабушек и дедушек простых наказываете? Они не заслужили? Турчинов сука заслужил, а они не заслужили?!

Вас задавят вот эти вот «господа», потому что вы рабы, и сказать против них ничего не можете. Вас ведут под дудку, и вы идете на майдан. А вы лучше скажите, что вы думаете на самом деле. Вы герои только по кухням говорить. Просыпайтесь!!!
Мы боролись, и будем бороться – это наше право. Россказни о том, что с вами воюет Россия... Да если бы с вами воевала Россия, с вашей галимой армией, она б ее уничтожила за день. Вы не умеете воевать. Нас 300 человек, мы вас держим уже тут две с половиной недели. Какое вооружение вы еще не применили? Самолеты были, «Грады» были, баллистические ракеты тоже были. И что? Вы хоть на шаг к нам приблизились? Вы трусы. Вы умеете воевать только издалека», - сказал Павел Дремов.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Иванопуло
    Да бесполезно это все, пу сказал, что донбасс это украина - и послал донбасс нахрен, а ведь всю весну, рассказывал как плоха хунта и что донбасс - "это ведь новороссия". А теперь невышло поторговать донбассом - так и нахрен ненужен он пу, ему еще придумывать как крым украм возвращать, чтоб на троне при этом усидеть. А донбасс укрофашистам давно как кость в горле сидел, они его и дальше будут убивать, расселять и просто превращать в пустыню. Народ донбасса парашнику ненужен, территории - нужны, да. Крыму стоит призадуматься.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Конечно, претензии не уйдут никуда. Напротив, со сменой руководства там все только больше стало накаляться. И плевать на все документы и заключенные, - Иван Дружко
Предлагаю принципиальным укр. патриотам,живущим, например, в Киеве, не употреблять воду из водопровода, т.к. Киев в основном снабжается водой из, - Прохожий
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics