Как вступить в ЕС частями


Украина делает все, что бы страны, которые её окружают, стали для неё врагами… Ну с Россией все понятно, тут и вопросов нет… ведь Украина и существует только из-за того, что всего лишь пропагандирует антирусскость, другой цели нет и вряд ли будет, да и на большее укровласть не способна…

Но есть и другие страны, которые находятся в соседстве с Украиной, и даже там она не может наладить никакие отношения…Благодаря ультраправым, украинским нацистам, украинским националистам, на западных границах Украины все время происходят события, которые вызывают у её соседей не только шок и ступор, но и желание отгородиться от этого рассадника неофашизма, прихватив с собой свой народ, волей судьбы оказавшийся в составе Украины вместе с землей…

Украина до событий 2014 года – это многонациональная страна, где бок о бок проживали русские и венгры, поляки и татары, украинцы и греки, и много других национальностей. Заявляя в 2014 году, что «Украина только для украинцев», что украинская власть, что все майданщики, целенаправленно стали на рельсы обыкновенного нацизма, пытаясь изобразить из себя «новый рейх»… «Рейх» не вышел, а вышло жалкое подобие скачущих идиотов и упоротых… где убийства и пытки, запугивание и насилие перешло из рук правоохранителей к улюлюкающей толпе. Где безнаказанность превратилась в беспредел, где за преступления не садят в тюрьму, а за убийства, стоит толпе попугать судей и убийца уже на свободе… Сегодня на Украине все решает не суд и закон, а беснующаяся толпа украинских ублюдков…

Население Западной Украины имеет в каждой семье по два гражданства – польское, венгерское, румынское. И хотя два гражданства на Украине запрещены, население Западной Украины просто ждет, когда наконец Польша и Венгрия оттяпают от беснующейся страны их территорию, что бы беспрепятственно уйти от сумасшествия…

Естественно украинским нацикам, которые сегодня правят бал на Украине, где они казнят и милуют по своему желанию, не хотят, что бы территории Украины уплыли у них из-под носа. Запугать, застращать, убить, пытать, шантажировать детьми – это цель украинских нацистов в отношении местного населения Западной Украины. А после выборов в местные советы, где к власти пришли противники Киева, начался настоящий антивенгерский и антипольский террор населения.

Антипольский, это конечно громко сказано, потому, что если бы не Польша, то нищая Украина уже бы умерла от голода. Зато в отношении венгерских диаспор, начался настоящий террор… Да и против Польши на Украине особо не возмущаются, боятся… И хотя Польша, поддерживающая активно Трампа, потеряла своего благодетеля, скатилась далеко вниз, она не отказалась от имперских мечтаний…

Венгрия давно положила глаз на территорию Закарпатской области. Будапешт объясняет это тем, что в регионе проживает большое количество этнических венгров, поэтому начал выдавать им свои паспорта. Киев в 2017 принимает «Об образовании», запретивший преподавание и использование языков нацменьшинствами. В ответ Венгрия, как полноправный член НАТО и ЕС, препятствовала евроатлантической интеграции Украины, в том числе блокируя заседания комиссии Украина — НАТО.

С тех пор политическое противостояние между Украиной и Венгрией только возрасталось, а вместе с ним Киев начал играть мускулами — Банковая рассматривала вопрос о расквартировании в регионе 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ и Национальной гвардии, чтобы хоть как-то охладить пыл венгерских общин в Закарпатье.

Однако в последнее время ситуация вновь накалилась. В Закарпатье новоизбранные депутаты Сюртовской объединенной территориальной общины проигнорировали государственный гимн Украины. Вместо него на заседании после принесения присяги они исполнили гимн Венгрии.

Позже нацисты из «Правого сектора» опубликовали видеозапись, в которой выступили с угрозами в адрес сторонников идеи автономии Закарпатья и более тесной интеграции с Венгрией. Видео было записано на въезде в закарпатский город Береговое, где укронацик в балаклаве, прикрывающей лицо, угрожает расправой всем жителям региона, которые отстаивают свои интересы.

«Мы знаем каждого, кто получил венгерский паспорт или получает гранты. Помните, мы придем к вам, мы повсюду. Мы знаем, где вы живете, где работаете и, где учатся ваши дети. Внимательно следите за своими мыслями и мечтами об автономии, иначе мы придем за вами и вашими детьми», — заявил националист.

В это же время СБУ провела масштабный рейд по объектам и учреждениям, связанным с председателем Партии венгров Украины Ласло Брензовичем. Обыски прошли в офисах организации в Ужгороде, в офисе благотворительного фонда Эгана Эде, в здании венгерского института в Береговом и в доме Брензовича.

Киевские власти ведут по отношению к венграм негативную политику, вместо того, чтобы находить компромиссы. Украина продолжает выкручивать руки людям, которые хотят разговаривать и учиться на венгерском языке.

Следом выполз представительукраинских националистов Ярош с угрозами в сторону Венгрии… Конечно, мнение нацика Яроша ни в коем случае нельзя считать «официальной позицией Киева», но подобные посты с неприкрытыми угрозами «принудить к миру эту недружественную страну» - явно не добавляют положительных эмоций в дипломатических разборках между государствами.

Конфликт между украинскими венграми и центральной властью может разгореться еще больше. Уже не только руководители местных венгроговорящих общин в Закарпатье, но и простые жители начали массово получать угрозы от украинских националистов, которые и не скрывают свою причастность к данному действию. Жители не успевают очищать от угроз свою электронную почту, получают такие же звонки и SMS на телефоны. Они возмущаются тем, что их личные данные оказались доступными для угрожающим им людям. От них уже поступили жалобы в полицию, но ситуация не меняется.

Послания получили школы, СМИ, культурные организации и даже органы местной власти, где работают венгерские представители. Неизвестные отправители требуют от них "убраться с украинской земли". В случае отказа обещают "потравить их как крыс".

Киевская власть, видимо, считает данный конфликт незначительным…

В Венгрии назвали ситуацию в Закарпатье гражданской войной, и призвали Европарламент рассмотреть это на заседании в декабре.Там уверены, что недавние действия украинских властей являются частью общего многолетнего процесса по нарушению прав нацменьшинств. Венгры считают, что это позорно и недопустимо для страны, стремящейся в ЕС и НАТО. Политика тотальной украинизации даёт свои плоды. И она продолжается.

Судя по этой карте Украина может вступить в Евросоюз частями - декоммунизировав послевоенные границы и вернув территории европейским друзьям.
Как вступить в ЕС частями

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Шольц уже жалеет, что на свет родился! Путин отплатил канцлеру Германии сполна
Дуда догавкался! Россия отправляет Польшу на съедение морозу
Британцы выкусили Калибр! Российский калибр "случайно" прилетел в регион учений кораблей HATO
Неожиданно! Израиль очень просит отключить Россию свои системы РЭБ возле Сирии
Натовские танки будут гореть как спички! Россия закончила испытание революционного оружия
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство