Есть "теории заговора": В Госдепе США назвали "отравителей" Навального


В Госдепартаменте США считают, что "отравили" Алексея Навального непременно "Новичком" и непременно сотрудники ФСБ. По версии Госдепа, якобы "нет никаких правдоподобных объяснений", кроме этого. Представитель дипломатического ведомства при этом вспомнил про "теории заговора".

Свои мысли по поводу "отравления" российского оппозиционера Алексея Навального и исполнителей высказал в интервью The Hill представитель Госдепартамента США. В частности, он считает, что якобы "сотрудники Федеральной службы безопасности России (ФСБ) использовали нервно-паралитическое вещество "Новичок", чтобы отравить господина Навального".

Аргументация у представителя дипведомства "железная" и в духе закоренелых русофобов: мол, а больше и объяснить ничем не получается.

"У отравления господина Навального нет никаких правдоподобных объяснений, кроме причастности и ответственности российского правительства", - высказался собеседник издания.

Кроме того, в Госдепе "полностью доверяют" тем выводам, что ранее делали об "отравлении" Навального в ОЗХО. Дипломат же напомнил, что представители трёх лабораторий предположили "отравление" боевым веществом "Новичок". К слову, до сих пор Москва не получила никаких убедительных доказательств и результатов экспертизы. Более того, на многочисленные запросы Генпрокуратуры России также нет прямых ответов.

Рассуждая о якобы причастности сотрудников ФСБ к "покушению" на Навального, представитель Госдепартамента США заговорил о неких "теориях заговора".

"Конечно, президент Путин и правительство России хотят, чтобы мы поверили в обратное, - развивает свою мысль американский дипломат. - Россия выдвинула множество часто противоречивых теорий заговора".

Но за этими "теориями заговора" собеседник издания рассмотрел "средство отвлечь внимание от серьёзных вопросов, стоящих перед российским правительством".

Напомним, Россия уже не раз категорически опровергла все доводы и версии с "отравлением" Алексея Навального. Во время своей недавней большой пресс-конференции президент Владимир Путин также отверг обвинения в якобы причастности к этому делу сотрудников ФСБ, высмеяв версию самого оппозиционера и Запада, отметив, что если бы наши спецслужбы были замешаны, то, "скорее всего, довели бы дело до конца".
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Иван Дружко
    Какой-то совсем бесконечный сериал получается с одним единственным главным героем. Я думал, поначалу жанр будет боевик. Ан нет, получается совсем не смешная какая-то комедия про клоуна-бедолагу. Захерел что ли в Америке кинематограф, или режиссеры совсем уж отупели
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Алиев умница! Вполне достойный сын своего отца! Хотя тот все-таки был на голову выше. И по мужски-человечески просто "красавец". Отец, - Александр Валерьевич Душкин
Да,мне тоже интересно "за что стояли на майдане" Ну это ладно ,стояли и стояли,но как они до сей поры еще "стоят"? Ну люди!, - tovarih
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото