Раскрыты "нестыковки" в деле Навального: Убивают врагов режима, но беспомощны против оппозиционера?


В Сети заметили "нестыковки" в деле оппозиционного политика и блогера Алексея Навального. Там обратили внимание, что, по мнению либералов, ФСБ "убивают врагов режима", но при этом беспомощны против оппозиционера.

В интернете обратили внимание на явные "нестыковки" в деле оппозиционного политика и блогера Алексея Навального. В Telegram-канале "Сыны монархии" отметили, что силовики якобы "убивают борцов с режимом", но при этом ничего не могут сделать с Навальным.

"Тесак - вытащили с Кубы, задушили в СИЗО, сказали, что суицид. Хоттаб - прислали конверт с ядом, умер через три дня. Дудаев - бахнули ракетой по звонку спутникового телефона. Генерал Рохлин - застрелили на даче, свалили на жену. Немцов - завалили около Кремля", - перечислили в канале. - "Навальный - полгода мазали гульфик трусов "Новичком". А чего не полоний в носки подкладывали?"

В Сети заметили, что это явная нестыковка. Либералам посоветовали определиться: или российские спецслужбы "всесильны и ужасны" или все перечисленное - "это не они".

Журналист Сергей Мардан заметил, что все иронизирующие сегодня над "бессильным ФСБ" были бы удивлены, если бы ведомство действовало жестче. Мардан предложил задержания и многочасовые допросы.

"Я думаю, что такая стратегия "антикризисного пиара ФСБ России" очень освежила бы внутриполитическую атмосферу, которая стала в последнее время слишком депрессивной", - отметил журналист.

Напомним, что накануне Навальный опубликовал новое видео, чтобы доказать своё отравление "Новичком". В ролике оппозиционер позвонил одному из своих "отравителей" из ФСБ и, представившись помощником Патрушева, выведал все детали своего "отравления".

В аппарате Совета Безопасности заявили, что пока ещё не ознакомились с данным материалом. Тем не менее там отметили, что человек, чьим именем и фамилией представился Навальный во время звонка, не работает на Патрушева.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Новая традиция для этого класса кораблей . исторически оправданная , предлагает изменить имя "Аскольд", на имя города ,это заслужившего, - Гріб Віктор
Статейка одного из тех авторов, кто старается по глупости либо по злому умыслу продолжать и углублять раскол между русскими России и т.н. стран СНГ., - Евгений
Я русский.И далее не по тексту,а приблизительно так: но меня вместе с домом,семьёй,могилами предков взяли 3 придурка в Беловежской пуще и отделили в, - Надежда Просто
Только наивный человек может верить украинской власти после того, что они наобещали с 2014 года. Сейчас у всех только одна мысль - когда уже эта, - Sohm
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото