Размечтавшейся "своре Байдена" напомнили слова Путина: "Первый удар - по Вашингтону..."


На днях политолог Евгений Сатановский, комментируя очередные обвинения против России со стороны США, научил, как удержать "свору Байдена" подальше от нашей страны. К нему присоединился военный эксперт Юрий Кнутов, который напомнил размечтавшимся американцам слова Владимира Путина: "Первый удар - по Вашингтону..."

Вероятнее всего, несмотря на постоянные провокации, американцы не пойдут на открытый военный конфликт с Россией - так считает военный эксперт Юрий Кнутов. Он напомнил, что любой американский корабль, который попытается войти в пролив Босфор-Дарданеллы, российская армия способна мгновенно уничтожить имеющимися у неё средствами.

Так что тут не всё так просто. Американцы это знают. Они, конечно, будут идти на провокации, идти на обострение. Но я уверен, что серьёзного крупного конфликта они не хотят.

Однако в глубине души США во главе с Байденом будут, вероятно, мечтать о другом, предположил Кнутов в беседе с Царьградом: "Это если европейские страны начнут с нами войну, и эта война так и останется на европейском театре военных действий, не перекинувшись на территорию США".

Но мы помним слова Путина о том, что, если такой конфликт начнётся, сразу удары будут нанесены по центрам принятия решений. Мы знаем: центры принятия решений - это первый - Вашингтон, а второй - Брюссель.

Кнутов напомнил, что на сегодняшний день наша страна имеет очевидное превосходство в гиперзвуке: "У нас уже стоят и "Авангарды", и "Кинжалы" на боевом дежурстве". Военный эксперт подчеркнул, что в ближайшие 2-3 года возможность, что кто-то предпримет активные действия против России, полностью исключена.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Кто должен верить в эти байки? Ну коммон, уже всем понятно что Кремль вообще не трогает Украину в последнее время, у них других задач хватает. Ну, - SashaYakin
Это мероприятие уже в тренд превращается. Причем по всему ЕАЭС. Как сказал Катасонов, пока международные резервы России будут пополняться за счет, - Анчутка
Ну, если большинство в бжеков не хочет, то и не надо. И пусть плывут они все к Буям... У нас хватит желающих приобрести вакцину в огромном, - Александр Валерьевич Душкин
Запад вроде неустанно всеми силами пытается воздействовать на РФ с целью смены режима. Сильная Россия им не нужна. Ну а уж Британия - неизменный, - Анчутка
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}