Укры верят в чудо-оружие

Укры верят в чудо-оружие


Стремление хунты заполучить во чтобы то ни стало западное оружие имеет под собой чисто пропагандистские устремления. "Свидомые", как истинные западники глубоко убеждены в его чудодейственности и огромном превосходстве над вооружением "ватников".

Так же как и гитлеровская пропаганда пыталась поднять угасающий боевой дух германцев, украинские политики и СМИ пытаются уверить что западные "вундерваффе" непременно обеспечат "киборгам" скорейшую перемогу.

В частности, один их "комбатов", сменявший "окопы "АТО" на теплое кресло депутата, Береза, прямо заявил, что препятствием к занятию Москвы доблестными украинскими войсками является только отсутствие западного оружия.

Однако, после подобных выступлений Киев, наверное, смертельно боится что Запад все даст оружие - ведь после этого и вправду придется брать Москву, или придется придумывать новую причину, помешавшую "киборгам" разгромить Россию.

Как бы то ни было, но Украина отказалась от канадских самолетов, которые Оттава была готова передать ВСУ бесплатно, заявив после подсчета стоимости обучения пилотов, что не может позволить себе канадские бомбардировщики F-18. Кроме того, для обслуживания даже одного военного самолета такого класса требуется несколько тысяч человек, соответствующим образом подготовленных.

И надо сказать, что все современное высокотехнологическое оружие будет требовать серьезной переподготовки операторов и техников, а так же создания новой инфраструктуры обслуживания в соответствии со стандартами НАТО. Стоят подобные вещи весьма недешево.

При том, что в результате какие-то радикальные преимущества, необходимые для борьбы с народным ополчением Донбасса, ВСУ не получит.

Так что вся эпопея с западным оружием не более, чем очередной симулякр, обманка, на которых собственно и держится вся "украинская идея".

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Выгнать мента позорного из жандармов, пусть сидит безработным., - яяя
Кто бы сомневался в том, что Навальный марионетка. Однако утверждение в корне не верно: во власти России немеряно врагов Путина, и это и есть, - Матвей Николаевич Тимофеев
Навальный действует не в интересах России. Запад нуждается в таких людях, чтобы ослабить Россию. Но ничего из этого не выйдет. Это не по плану Бога., - Ewiak Ryszard
Молчание в ответ на обвинения/разоблачения - стандартное поведение европейцев. Еще в 90-е годы, когда с ними приходилось работать, так было. Если ты, - Mikle
Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации
Уроки сирийского конфликта для российских вертолетов
Самую большую подлодку в мире могут отправить на пенсию
Тимошенко заподозрили в зависимости от пластической хирургии
Все секреты метания ножей
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics