А гости-то засиделись: Азаров и Янукович надоели в России

А гости-то засиделись: Азаров и Янукович надоели в России


В Госдуме заговорили о том, чтобы вернуть в Киев представителей свергнутого режима, так как те, кроме бизнеса ничем в РФ не занимаются.

Оно-то и логично. К примеру, бежавший вместе с отцом Александр Янукович стал в России крупным бизнесменом. Известно, что бывший украинский олигарх открыл в Санкт-Петербурге компанию по управлению финансово-промышленными группами и холдинг-компаниями. Как говорит сам Янукович-младший, рынок недвижимости в России находится в лучшем состоянии, чем в Украине. Поэтому он и видит себя в строительном бизнесе. Об этих планах сын свергнутого президента поделился в своём последнем интервью.

Однако не тут-то было. Так, депутат фракции КПРФ Госдумы Валерий Рашкин решил поднять вопрос об основаниях нахождения в России беглецов. В частности, сын Виктора Януковича Александр, Николай Азаров и его отпрыск, а также бывший Генпрокурор Пшонка, по мнению депутата, должны убраться из России. Для этого коммунист отправил запрос в ФСБ о проверке их деятельности в Российской Федерации.
Стоит напомнить, что депутат Рашкин уже делал подобные заявления в отношении украинского олигарха Коломойского, что закончилось конфискацией имущества последнего в Крыму. Следовательно, существуют предпосылки, что близких к Виктору Януковичу деятелей также ожидает печальная участь.

Причиной таких настроений в российском истеблишменте могут быть две: полное абстрагирование беглецов от донецкого ополчения, а также пассивность в оказании помощи Народным республикам. Ведь если разобраться, то ребята эти небедные, раз способны делать бизнес в российских мегаполисах. К тому же и Донбасс для них земля родная. Однако в спасении региона от гуманитарной катастрофы участвовать отказываются. Как известно, в этом деле основную работу выполняют официальные власти РФ, регулярно направляя на Донбасс гуманитарные конвои и даже энергосети.

Следовательно, Кремль начинает негодовать, почему семья Азарова, Януковича и Пшонки открыто распоряжаются своими капиталами в России, в то же время ничем, не помогая жителям Донбасса. Такое возмущение подкрепляется серьёзными обвинениями в их адрес. К примеру, бывший премьер-министр Азаров, по мнению Рашкина, на протяжении срока пребывания на должности фактически участвовал в манипуляциях с украинскими долгами перед Россией, а также в разворовывании российского газа. Сегодня же Николай Азаров имеет офис в Москве и осуществляет определённую деятельность.

На этом депутат Госдумы не останавливается и полагает, что сына Азарова вообще необходимо выдать Австрии. Напомним, что Азаров-младший обвиняется в расхищении государственных средств, а его счета и имущество в Австрии арестовано.
К тому же, как известно, по соседству с Александром Януковичем свои офисы в Москва-сити имеют бывший премьер Арбузов и медиамагнат Курченко. Однако обществу доселе неизвестно о каких-либо фактах участия вышеупомянутых в гуманитарных и общественных организациях, участвующих в помощи Донбассу.

Посему такие первые ласточки по поводу обоснованности нахождения украинских беглецов в России весьма аргументированы. Ведь как признаётся сам Янукович-младший, война в Украине – временные трудности для его бизнеса, основная часть которого находится на Донбассе. «После введения санкций ЕС и начала военного конфликта на Донбассе состояние моего бизнеса ухудшилось», - сетует бизнесмен. Но, несмотря на это, он планирует завершить свои проекты в этом регионе, вероятно, по прекращению военных действий.
А тем временем, бизнес можно делать в Москве и Питере. Пока кто-то занимается разрешением конфликта и оказанием гуманитарной помощи несчастным жителям Донбасса.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
5 комментариев
  1. Валерий
    как былы уродами так и остались, я по ошибке даже думал может у этих особ хоть капля совести после всего случившегося проявится, но не тут-то было, Может даже зря их приютили, такое предательство прощать нельзя. Падлы зажравшиеся.
  2. Любовь
    Вот кому на Руси жить хорошо! Ворам, предателям, убийцам. Хотя, какой поп, такой и приход. Очень жаль, что наша страна становится продажной девкой олигархии и чиновничьего произвола. Только чужих олигархов-беженцев нам не хватало, от своих то житья скоро не станет, весь народ обжирают, сволочи.
  3. Maxim
    Цитата: Любовь
    Хотя, какой поп, такой и приход.
    - это ключевой момент.
    Попа, я думаю, называть не имеет смысла....

    Цитата: Любовь
    Хотя, какой поп, такой и приход.
    - это ключевой момент.
    Попа, я думаю, называть не имеет смысла....
  4. Макарыч
    Глупость,конечно,выдавать Украине!Америка,вот на таких ворах-беженцах делает бизнес!Недавно закончился суд над Лазаренком,75 млн$ поступило в казну США!В Англии такая же система:воруй и приезжай к нам,мы тебя приютим,но ты поделишься!Вот так,если по уму т.к.воров в мире не убовляется,а даже наоборот!
  5. Муцик_Сева
    Знаем мы вашего Рашкина. Этот левый ублюдок делает многое для ослабления и дискредитации власти России, в том числе и давая советы, которые на руку лишь саложорам с пиндосами.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это ж дебил ,он даже не понял ,что сам сморозил.На каких двух фронтах?Он что Россию разделил и воюет с ней где считает выгодным для себя?А Россия об, - zharok60
Делать ему больше нечего,как только "возглавить" выборы маразматика! Сами-то понимают что говорят,ну тупые..., - tovarih
Слышь ты,беженец,собирай чемодан и на вокзал.Теперь понятно что ты за человек.Ассандж вот тоже начал кусать руку дающего и где он теперь?Выкинуть, - zharok60
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Зенитная ракета российского комплекса «Панцирь-С1» сбила ударный беспилотник США в Ливии
Российские ядерные ракетоносцы держали на прицеле Лондон из-за угрозы Путину и Лукашенко
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны