А гости-то засиделись: Азаров и Янукович надоели в России

А гости-то засиделись: Азаров и Янукович надоели в России


В Госдуме заговорили о том, чтобы вернуть в Киев представителей свергнутого режима, так как те, кроме бизнеса ничем в РФ не занимаются.

Оно-то и логично. К примеру, бежавший вместе с отцом Александр Янукович стал в России крупным бизнесменом. Известно, что бывший украинский олигарх открыл в Санкт-Петербурге компанию по управлению финансово-промышленными группами и холдинг-компаниями. Как говорит сам Янукович-младший, рынок недвижимости в России находится в лучшем состоянии, чем в Украине. Поэтому он и видит себя в строительном бизнесе. Об этих планах сын свергнутого президента поделился в своём последнем интервью.

Однако не тут-то было. Так, депутат фракции КПРФ Госдумы Валерий Рашкин решил поднять вопрос об основаниях нахождения в России беглецов. В частности, сын Виктора Януковича Александр, Николай Азаров и его отпрыск, а также бывший Генпрокурор Пшонка, по мнению депутата, должны убраться из России. Для этого коммунист отправил запрос в ФСБ о проверке их деятельности в Российской Федерации.
Стоит напомнить, что депутат Рашкин уже делал подобные заявления в отношении украинского олигарха Коломойского, что закончилось конфискацией имущества последнего в Крыму. Следовательно, существуют предпосылки, что близких к Виктору Януковичу деятелей также ожидает печальная участь.

Причиной таких настроений в российском истеблишменте могут быть две: полное абстрагирование беглецов от донецкого ополчения, а также пассивность в оказании помощи Народным республикам. Ведь если разобраться, то ребята эти небедные, раз способны делать бизнес в российских мегаполисах. К тому же и Донбасс для них земля родная. Однако в спасении региона от гуманитарной катастрофы участвовать отказываются. Как известно, в этом деле основную работу выполняют официальные власти РФ, регулярно направляя на Донбасс гуманитарные конвои и даже энергосети.

Следовательно, Кремль начинает негодовать, почему семья Азарова, Януковича и Пшонки открыто распоряжаются своими капиталами в России, в то же время ничем, не помогая жителям Донбасса. Такое возмущение подкрепляется серьёзными обвинениями в их адрес. К примеру, бывший премьер-министр Азаров, по мнению Рашкина, на протяжении срока пребывания на должности фактически участвовал в манипуляциях с украинскими долгами перед Россией, а также в разворовывании российского газа. Сегодня же Николай Азаров имеет офис в Москве и осуществляет определённую деятельность.

На этом депутат Госдумы не останавливается и полагает, что сына Азарова вообще необходимо выдать Австрии. Напомним, что Азаров-младший обвиняется в расхищении государственных средств, а его счета и имущество в Австрии арестовано.
К тому же, как известно, по соседству с Александром Януковичем свои офисы в Москва-сити имеют бывший премьер Арбузов и медиамагнат Курченко. Однако обществу доселе неизвестно о каких-либо фактах участия вышеупомянутых в гуманитарных и общественных организациях, участвующих в помощи Донбассу.

Посему такие первые ласточки по поводу обоснованности нахождения украинских беглецов в России весьма аргументированы. Ведь как признаётся сам Янукович-младший, война в Украине – временные трудности для его бизнеса, основная часть которого находится на Донбассе. «После введения санкций ЕС и начала военного конфликта на Донбассе состояние моего бизнеса ухудшилось», - сетует бизнесмен. Но, несмотря на это, он планирует завершить свои проекты в этом регионе, вероятно, по прекращению военных действий.
А тем временем, бизнес можно делать в Москве и Питере. Пока кто-то занимается разрешением конфликта и оказанием гуманитарной помощи несчастным жителям Донбасса.

источник
+40
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
5 комментариев
  1. Валерий 27 ноября 2014 15:11
    как былы уродами так и остались, я по ошибке даже думал может у этих особ хоть капля совести после всего случившегося проявится, но не тут-то было, Может даже зря их приютили, такое предательство прощать нельзя. Падлы зажравшиеся.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  2. Любовь 27 ноября 2014 16:16
    Вот кому на Руси жить хорошо! Ворам, предателям, убийцам. Хотя, какой поп, такой и приход. Очень жаль, что наша страна становится продажной девкой олигархии и чиновничьего произвола. Только чужих олигархов-беженцев нам не хватало, от своих то житья скоро не станет, весь народ обжирают, сволочи.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  3. Maxim 27 ноября 2014 22:11
    Цитата: Любовь
    Хотя, какой поп, такой и приход.
    - это ключевой момент.
    Попа, я думаю, называть не имеет смысла....

    Цитата: Любовь
    Хотя, какой поп, такой и приход.
    - это ключевой момент.
    Попа, я думаю, называть не имеет смысла....
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  4. Макарыч 27 ноября 2014 23:05
    Глупость,конечно,выдавать Украине!Америка,вот на таких ворах-беженцах делает бизнес!Недавно закончился суд над Лазаренком,75 млн$ поступило в казну США!В Англии такая же система:воруй и приезжай к нам,мы тебя приютим,но ты поделишься!Вот так,если по уму т.к.воров в мире не убовляется,а даже наоборот!
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
  5. Муцик_Сева 28 ноября 2014 16:45
    Знаем мы вашего Рашкина. Этот левый ублюдок делает многое для ослабления и дискредитации власти России, в том числе и давая советы, которые на руку лишь саложорам с пиндосами.
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
20:01
В США призвали прекратить врать о Су-57
19:15
«Брэдли» в Алеппо: США расширяют зону оккупации Сирии
18:32
У лучших подлодок США отваливается стелс-покрытие
18:27
Расплата за сближение с Западом: Украину ждут лихие 90-е
18:18
"Северный поток – 2" пошел в атаку на Евросоюз
17:31
Российский либерал: Бабченко сбежал в Израиль, у СБУ на него страшный компромат
17:21
«Черный день американских ВВС»: как советские асы сбили 14 самолетов США
17:09
Новейший истребитель США не смог догнать российский стратегический ракетоносец Ту-160
16:33
В Керчи после протеста общественности передумали закрывать физиотерапевтическое отделение
16:14
Россия доставила в Сирию секретное тяжёлое вооружение неизвестного назначения
16:08
Одним головорезом меньше
16:07
Кыцюндер возвращается
16:06
«Правый сектор» получил от Порошенко 100 тысяч долларов на мобилизацию сторонников и провокации
16:02
Третья мировая начнется из-за соперничества великих держав в Арктике
15:57
Call of Duty: как США пытаются очернить РФ через компьютерную игру
15:41
Пожизненно заключённый американец умер и воскрес
15:02
Военный бюджет Беларуси: внешние угрозы пока не в приоритете
14:21
Фантастические планы перевооружения ВС Украины
14:04
На Украине собрались отменить обязательный призыв в армию
13:16
Мир не интересует: жестокие планы США в Сирии
10:52
Минобороны Латвии рассказало о переговорах с США о размещении постоянного контингента
09:41
Оппозиция критикует тактику правления действующего президента Республики Абхазии
09:35
Окончательный раскол грузинского общества, или как грузинские политики приступили к массированной атаке православной веры
08:54
Подлодка США в Средиземном море нацелила 154 ядерные ракеты на российские корабли
06:20
Какое обмундирование красноармейцев было заветной мечтой солдат вермахта
Все новости