"Спецоперация под названием "COVID-19": Билл Гейтс склоняется и говорит - "ты умираешь..."


Выводы американского журналиста Джеймса Корбетта встали в один ряд с нашумевшим расследованием Эммануэля Ратье о "великой перезагрузке", которая стала возможной в дни пандемии коронавируса. Открытым остаётся вопрос причинно-следственных связей, однако ясно, что всеобщее замешательство используют мировые элиты для своего передела. Творческий процесс описали в "Сорок сороков": "Спецоперация под названием COVID-19: Билл Гейтс склоняется и говорит - "ты умираешь..."

Американский журналист Джеймс Корбетт публично разоблачил тех, кто устроил "искусственную пандемию" коронавируса. Он уверен, что их главная цель - проведение под предлогом пандемии "четвёртой мировой революции" и "великой перезагрузки". Ведущий The Highwire Дел Бигтри пригласил коллегу поговорить о его версии происходящего. Но для начала сделал нарезку выступлений мировых лидеров, где те говорили примерно одно и то же. Они призывали использовать возможности пандемии коронавируса для передела. Это и есть та самая "великая перезагрузка".

В деталях о теории Корбетта "Первый русский" писал чуть раньше. Полная версия дискуссии в русском переводе доступна по ссылке. Отметим, на сказанное о "четвёртой революции" и "великой перезагрузке" обратили внимание и представители движения "Сорок сороков".

"Мы должны понимать, что, запуская спецоперацию под названием "COVID-19", мировые неоязыческие, трансгуманистические элиты приступили к заключительной стадии, в их понимании, переформатирования и перезапуска мира под их глобальным управлением. Они это называют "Устойчивое развитие", "Перезагрузка", "Построить заново лучше", - пишут представители общества в официальном телеграм-канале.

Кроме того, "Сорок сороков" задают конкретные вопросы. Что именно представители элит хотят построить заново? И как они планируют это сделать? И сами же на него отвечают, безусловно, только в качестве предположения:

"Не знаем, как вы, а мы представляем склоняющегося над умирающим [...] человеком Билла Гейтса, с его знаменитой отрешённой улыбочкой говорящего: "Ты умираешь, чтобы мы могли "человечество" заново построить. Перезагрузить его".

На самом деле дискуссия о "великой перезагрузке" ведётся в разных точках мира. Например, своим расследованием ранее делился Эммануэль Ратье. Мы приводили текст сказанного полностью. Ратье настаивал, что впрямую о плане рассказали в ходе Давосского экономического форума. Причём в выражениях сильные мира сего не стеснялись.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Газовая война стала настоящей! Из-за чего произошла диверсия на СП-1 и СП-2
В Штаты пришла война! Кто-то уничтожает в США крупнейшие заводы с СПГ для Европы
Кипиш в Белом доме! Путин развернул 3aпaдный капкан против них самих
У Путина лопнуло терпение! Санду умоляет Россию спасти Молдавию от апокалипсиса
Будешь знать, как хапать чужое! Boрoвcтво российских активов закончилось проблемами
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство