Бывший сотрудник СБУ рассказал об экспериментах Запада над Украиной

Бывший сотрудник СБУ рассказал об экспериментах Запада над Украиной

Страны Запада реализуют на территории Украины все провальные управленческие эксперименты, которые и привели к затяжному кризису в стране. Об этом в своем Telegram-канале «UKR_LEAKS» рассказал бывший сотрудник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Прозоров обратил внимание на интервью бывшего канадского посла на Украине Романа Ващука, который крайне детально рассказал про неудачи и провалы международной поддержки, оказываемой Киеву странами Запада. Ни для кого не секрет, что после Майдана 2013-2014 годов украинское государство было практически взято под западный протекторат. И множество внутриполитических процессов на Украине происходило под непосредственным контролем со стороны.

В частности, как отмечает Василий Прозоров, наибольший интерес в интервью Ващука представляет пункт под названием «Сверхсложные управленческие эксперименты. Страна – лабораторный кролик». По мнению экс-сотрудника СБУ, именно это во многом и привело Украину к тому плачевному положению, в котором она находится и по сей день. Суть проблемы понятна и предельна проста: на Западе лучшие (а иногда и худшие) умы в области государственного управления постоянно генерируют идеи по оптимизации всех внутренних процессов. Нередко эти предложения бывают радикальными настолько, что добро на их реализацию в условной Канаде или Нидерландах не дает никто. И, по словам Прозорова, именно для таких случаев и использовалась Украина.


«Вы являетесь специалистом по государственному управлению, и вам внутри вашей страны не позволили сделать что-либо. Тогда вы вспоминаете о существовании Украины и везете свою супер-модель туда. Украина не сможет отказаться от этого», – пишет Прозоров.

Нетрудно предположить, что не в последнюю очередь из-за таких экспериментов, неизменно оказывающихся провальными, на сегодняшний момент страна находится в жесточайшем экономическом, политическом и конституционном кризисе, что вкупе с продолжающейся войной на юго-востоке страны приближает Украину все ближе и ближе к окончательному краху. И ответственность за эту ситуацию лежит как на западных управленцах, превративших страну в настоящий полигон для разного рода безумств, так и на представителях местного политического истеблишмента, с радостью предоставивших иностранным управленцам простор для работы.

Удивительно при этом, что рядовые украинцы не видят этой проблемы. Как отметил Василий Прозоров, множество пользователей в соцсетях одобрительно восприняло интервью Ващука, в том числе и ту часть, которая касается управленческих экспериментов. И это обстоятельство, с горечью констатирует экс-сотрудник СБУ, говорит о том, что украинцы смирились с внешним управлением. По его словам, стране остается лишь провести референдум и внести в действующую Конституцию положение о том, что Украина отныне является колонией Запада, и спокойно ждать всех вытекающих последствий.

Ранее «ПолитРоссия» подробно рассказывала своим читателям о том, что станет с Украиной, если она станет членом НАТО. Так, известный российский политолог Сергей Марков уверен, что Киеву никогда не удастся добиться полноправного членства – стране уготовано унизительное положение, при котором на Киев будут наложены все основные обязательства, но при этом он будет лишен любых прав внутри организации.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это как дать гранату обезьяне.Так ,что НАТО, хоть и те ещё ребята,но в твёрдой памяти и сознании., - zharok60
~,,,~ Privet ~,,,~ Молодец Шнуров ! Молодец "Ленинград" ! ,,,Ну И...Обоснованно,е... -НЕ тот - НЫНЕшний ленинград ! Он от МУСОРА, - Valeriy Bondarik
Почему Оля и Яло из «Королевства кривых зеркал» не дожили до 60-летия
Развод, забвение и переезд за границу. Куда пропала Людка из фильма «Любовь и голуби»
Как Владимир Басов потерял своих знаменитых жен
Как судьба испытывала актеров фильма «…А зори здесь тихие»
Фильм «Гранит» стал ответом на западную пропаганду
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото