Радикальные феминистки превратят мужчин в кровавое месиво


Сегодняшний мир устремился к тотальному и окончательному разделению, при котором 99 процентам жителей планеты уготовано рабство, обязательным условием которого являются «демократические свободы».

В социальных сетях – особенно западных – активно обсуждают заявление известной феминистки Андреа Дворкин (см. заглавное фото). Вот оно: «Я хочу видеть мужчину избитым в кровавое месиво, с каблуком забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи».

Ну, казалось бы, ляпнула дамочка – и ладно. Мало ли кто там чего хочет. Однако размышлять подобным образом – преступно глупо. Ведь в заявлении Дворкин заключена вся суть современного радикального феминизма, а именно его нам станут навязывают, как одну из главных религий нового дивного мира.

Собственно, на Западе радикальный феминизм давно уже стал инструментом управления и форматирования населения. А, как известно, западные ценности обязательно постараются сделать общечеловеческими – то есть, единым стандартом для всех и каждого. Вся история – от колонизации до нацизма – тому подтверждение.

В России же пока что радикальный феминизм, безусловно, недооценивают. И это печально. В России – и вообще в славянских странах постсоветского пространства – к феминизму относятся либо как к пространному движению, либо как к чудачеству. Мол, чего-то хотят там бабы. И непонимание проблемы тут, как и во многих других вещах, есть первый и наивернейший путь к её разрастанию и утверждению.

Летом 2018-го после того, как вышла моя скандальная статья «Время шлюх», я столкнулся с сотнями так называемых феминисток. Большинство из них вело себя предельно агрессивно. И это вполне коррелировалось с поведением таких же деятельниц (и деятелей) в других странах. Когда, к примеру, фем-актив нападал на храмы и избивал его священников и прихожан.

Тогда я окончательно утвердился, что большинство так называемых феминисток – возможно, подавляющее большинство – ничего общего с феминизмом не имеет. Эти люди преследуют какие угодно цели, но только не борьбу за равноправие женщин. Нет и не предвидится в их modus operandi и modus vivendi ни духа, ни деятельности настоящего феминизма. Наоборот, он заменён агрессивной – каннибалистической, я бы сказал – формой тоталитарного контроля.

Потому что настоящий феминизм – это за равноправие. Потому что настоящий феминизм – социален. Он должен подразумевать – и только так! – борьбу за справедливость. Однако именно её власть имущие (самого разного калибра и ориентации) никогда и ни при каких обстоятельствах не допустят. Наоборот, мир с его цифровой экономикой, перенаселённостью мегаполисов, трансгуманизмом устремился к тотальному и окончательному разделению, когда все ресурсы и влияние постараются сосредоточить в руках 1 процента населения. Всем остальным уготовано рабство, обязательным условием которого являются «демократические свободы» как условие залога любви к своему рабству. И радикальный феминизм, вытеснивший здесь феминизм настоящий тут – один из верных помощников.

Поэтому заявление Андреа Дворкин стоит рассматривать как одно из объявлений войны. Маленькое, локальное, коих множество, но, тем не менее, важное объявление, потому что уж очень точно и откровенно оно сформулировано. Войны против кого? Нет, не только против мужчин, но и против женщин. Потому что новый мир, в который нас всех сегодня настойчиво тянут, предполагает одно единственное разделение – идеологическое, и если ты придерживаешься «правильных ценностей», то тебе будет даровано главное право – существовать. Рабом, да, но всё же – существовать.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Слава богу!, - Матвей Николаевич Тимофеев
Ну-ну, пусть порезвятся ребята,разомнутся, а потом выйдут на русский "майдан".очень интересно будет посмотреть.Знаю точно,что скучно не , - tovarih
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics