«Минский договор» закончится бактериологической войной?


Интересные новости приходят из ЛНР от моих знакомых. Они обратили внимание на событие, которое произошло еще в ноябре, но его суть стала понятна только сейчас. Если то, что распространяется в социальных сетях правда, то украинские власти перешли всяческие рубежи и их просто необходимо уничтожить. Судите дальше сами:

В социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники и т.д.) появилось сообщение о том, что в середине ноября «украинские волонтеры», как они сами себя называют, напечатали и с помощью беспилотника сбросили «денежные купюры» над Славяносербском. На купюрах был написан номинал, скажем, «100 ЛНРий», на месте фото мусорные баки и т.д.

Но купюры выполнены красиво, в привычных цветах, на хорошей бумаге, которая на ощупь похожа на настоящие купюры. Вот насчет «на ощупь» и хотел написать. В соцсетях распространены фотокопии документов на тему исследований этих купюр. Исследование прошло в лаборатории санэпидстанции в Луганске.

Результат исследований настолько шокирующий, что хотелось бы верить в ошибку или еще что-то в этом духе, а не в результат, который выписан на фотокопиях. Если в двух словах, то на бумаге «купюр» обнаружен ВОЗБУДИТЕЛЬ туберкулёза. Сам я не медик, если ангина – пью «ампицилин», от температуры «парацетамол», а с бодуна «аспирин». Примерно на этом моя квалификация заканчивается.

Товарищ, который знает лучше меня, потому как работает патологоанатомом, говорит, что сама туберкулёзная палочка может в человеке жить всю жизнь, но не возбудить болезнь. Для того, чтобы болезнь начала захватывать организм, как раз и нужно нечто, что возбудит саму палочку. Чаще это контакт с больным с открытой формой туберкулеза, реже – сопутствующие болезни и воспаления. В общем – на «денежных знаках» паны украинствующие закинули в ЛНР вирусы, которые вполне могут начать эпидемию


Шокирует? Меня тоже! Но если вспомнить, что Украину курируют США, в народных традициях которых раздавать одеяла, зараженные оспой, то все становится не так уж невероятно. Кроме прочего, в этом году Украина закрыла тубдиспансеры и выпустила больных с открытой формой на улицы украинских городов. Это вполне способно стать «отмазкой» «внезапной» вспышки туберкулёза на Украине.

Также на память сразу приходит сообщение о некотором количестве лабораторий на Украине (минимум пять), которые под кураторством американских спецслужб как раз занимаются вирусами и бактериями. Случайностью я бы это не назвал. Да и висящее на стене ружье, по сценарию, должно выстрелить в конце фильма. Возможно это и есть конец фильма об Украине. Голливудский финал, наполненный трешом и вымиранием огромной части населения.

Меня также заинтересовал еще один момент: люди говорят, что бумага на ощупь похожа на настоящую. На Украине сейчас в бюджете дыра в 10 миллиардов вечнозеленых долларов. И если можно не верить, что украинские власти, в приступе какого-то бешенства, развязали бактериологическую ГРАЖДАНСКУЮ войну, то не верить в то, что по Украине гуляют тонны допечатанных «волонтерами» гривен, было бы странно.

В любом случае, мне крайне интересно услышать, что скажут на эту тему врачи из Луганска и специалисты санэпидстанции. Ведь если это правда, то никакие «минские» не то что не действуют, а уничтожение украинской власти становится задачей выживания всего народа, всех граждан, проживающих на Донбассе и вне его, но на украинской территории.

Знаю, меня читает несколько человек, достаточно высокого уровня в ЛНР, поднимите этот вопрос. И лучше бы это оказалось недопониманием лабораторного работника, чем фактом.

Сергей Лебедев
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Ник
    Украину курируют США, в народных традициях которых раздавать одеяла, зараженные оспой, то все становится не так уж невероятно. украинские власти перешли всяческие рубежи и их просто необходимо уничтожить, но уничтожать следует и центр принятия решения - т. н. " кровавых кураторов"!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Наивные! Газ будут поставлять даже тогда, когда самим хватать не будет. Не для того у них детишки по Европам сидят. И Путин наглядно доказал это,, - Гость Виктор
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото