В России призвали принять «Акт Бузины»


Российский журналист Евгений Попов предлагает принять «Акт Бузины», которым могут карать россиян, поддерживающих деньгами украинскую армию.

В своем Telegram-канале Попов возмутился, что россияне не только спонсируют финансово украинскую армию посредством волонтеров, но и публично хвастаются поддержкой ВСУ. В связи с этим он предлагает за каждую «подлость» — 1000 рублей помощи украинской армии, наказывать миллионным штрафом.

«Пора принять в России "Акт Бузины". Наказывать рублем наших сограждан, которые спонсируют украинскую армию и нацбатальоны. Перечислил ВСУ 1000 рублей — заплати штраф миллион. А то совсем уже оборзели эти "спонсоры терроризма". Мало того что не стесняются своей подлости, так еще и кичатся этим», — написал Евгений Попов.

Напомним, 16 апреля 2015 года известного писателя и публициста Олеся Бузину застрелили у подъезда собственного дома. За месяц до гибели Бузина рассказывал о нападениях и угрозах в свой адрес, давал СМИ интервью, в которых резко высказывался о политике власти.

Дело об убийстве Бузины Киевом откровенно и неприкрыто затягивается. Подозреваемые в этом убийстве праворадикалы Денис Полищук и Андрей Медведько спокойно гуляют на свободе.

Пётр Порошенко за время своего президентства так и не встретился с матерью убитого. Владимир Зеленский также отказал матери Бузины во встрече.

Валентина Павловна за последние годы после убийства сына много раз обращалась к разным генпрокурорам с просьбой о приёме, но ей отказывали.

5 мая 2020 года генпрокурор Ирина Венедиктова приняла мать убитого журналиста и писателя Олеся Бузины, Валентину Павловну Бузину. После встречи в деле об убийстве Олеся Бузины усилили состав прокуроров.

Народный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь», адвокат мамы Олеся Бузины — Валентины Павловны, Ренат Кузьмин уверен, что пока у власти Владимир Зеленский ни исполнители, ни заказчики, ни организаторы убийства Олеся не понесут заслуженного наказания.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Хах, да там не только генералы, там и общественность, и политические, и экономические круги чуть ли не во весь голос трещат о дебилизме маразматика,, - Анчутка
Мне кажется, этим гадам всем вышеупомянутым в лице руководства Штатов, Лондона и всяческих прочих прихвостней вовсе не надо никаких оправданий и, - Анчутка
Потому что она сама этим пакостным действием занимается, да!? Точнее не просто поглощением, а тотальным уничтожением, банальным раздербаном., - Анчутка
Ну конечно, а чему удивляться то!? Украинские горе правители-руководители давно уже превратили страну, если ее так сейчас можно назвать, в, - Анчутка
Американские боги: Ищенко резко высказался о хозяевах Украины
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Лучшее за неделю
Фото
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США