Проблемы в республике: «звездный час оппозиции»


16 ноября лидеры объединившихся общественных организаций «Абхазское народное движение» (АНД) и «Аруаа», также партий «Апсны» и «Форум народного единства Абхазии» (ФНЕА) призвали руководство страны принять жесткие меры в отношении всех случаев незаконной деятельности по производству криптовалют (майнинг).

Во главе «анти-криптоволютного» движения стоят новоиспеченный лидер оппозиции Кан Кварчия, экс-министр экономики Адгур Ардзинба и экс-глава «Черноморэнерго» Аслан Басария, экс-вице-президент Виталий Габния, действующий руководитель гагрского отделения РУП «Черноморэнерго», председатель партии «Аруаа» Тимур Гулия, депутат парламента РА Михаил Сангулия.

Однако, если вспомнить, именно эти люди за время нахождения у власти продвигали криптомайнинг в Абхазии и завезли первое майнинговое оборудование и теперь воруя государственную электроэнергию увеличивают личный капитал. И именно эти люди виновны в доведении до плачевного состояния энергетической системы. Кроме того, в Галском районе Адгур Ардзинба и экс-руководитель «Черноморэнерго» Аслан Басария имеют один из крупнейших майнинг-комплексов в стране.

Тем временем в Абхазии народ сидит без электроэнергии и воды. Нет интернета, нет связи. У людей потихоньку заканчивается терпение. Власть пока ничего сделать не может. И непонятно, когда веерные отключения электричества, наконец, закончатся. Спасает только российская помощь.

А оппозиция недолго думая решила подлить масло в огонь, распространяя в соцсетях и новостных сайтах провокационные заявления якобы «обличающие» новую власть, чтобы прикрыть свои «грехи». Тема криптовалют как никогда подвернулась кстати. Но мы то знаем – их истинная цель насильственное смещение власти, то есть государственный переворот. Только таким образом они могут прийти к власти. С такой «оппозицией» как у нас никакая оппозиция не страшна. Эти люди себя уже достаточно зарекомендовали и проявили. И даже в свой звёздный час, на прошлых президентских выборах, Адгур Ардзинба, собрав голоса сторонников Хаджимба, блистательно проведя избирательную кампанию, получил лишь 35 % голосов избирателей. И как бы они сегодня не ругали действующую власть – 35 % и меньше – их потолок на выборах навсегда.

После их пятилетки во власти доверия большинства населения Абхазии к ним уже не будет, как бы они не старались делать вид, что они пекутся за народ. Так что надуманные предлоги для критики сегодняшней власти, это их предел. А что касается энергетики, то все, конечно, понимают, что никто ничего с энергетикой сделать пока не может.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Не надо ходить в пивной бар где наливают в грязные бокалы!, - Georgievic
Было,проходили и как видим не в базах дело,а в самих США.Прежде уничтожтесь сами,так как вы и есть террористы № 1 в мире., - zharok60
Надо остановить нашу безалаберность и разгильдяйство в быту,на дорогах и вообще в социальном плане.Вымирание это вот это всё.Народ самоуничтожается, - zharok60
Это ж палата №6.Сенцов там идеологом устроился давно и надолго.Тюрьма российская как видим результата такого как у Савченко не дала.Ну что кто ещё, - zharok60
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото