Проблемы в республике: «звездный час оппозиции»


16 ноября лидеры объединившихся общественных организаций «Абхазское народное движение» (АНД) и «Аруаа», также партий «Апсны» и «Форум народного единства Абхазии» (ФНЕА) призвали руководство страны принять жесткие меры в отношении всех случаев незаконной деятельности по производству криптовалют (майнинг).

Во главе «анти-криптоволютного» движения стоят новоиспеченный лидер оппозиции Кан Кварчия, экс-министр экономики Адгур Ардзинба и экс-глава «Черноморэнерго» Аслан Басария, экс-вице-президент Виталий Габния, действующий руководитель гагрского отделения РУП «Черноморэнерго», председатель партии «Аруаа» Тимур Гулия, депутат парламента РА Михаил Сангулия.

Однако, если вспомнить, именно эти люди за время нахождения у власти продвигали криптомайнинг в Абхазии и завезли первое майнинговое оборудование и теперь воруя государственную электроэнергию увеличивают личный капитал. И именно эти люди виновны в доведении до плачевного состояния энергетической системы. Кроме того, в Галском районе Адгур Ардзинба и экс-руководитель «Черноморэнерго» Аслан Басария имеют один из крупнейших майнинг-комплексов в стране.

Тем временем в Абхазии народ сидит без электроэнергии и воды. Нет интернета, нет связи. У людей потихоньку заканчивается терпение. Власть пока ничего сделать не может. И непонятно, когда веерные отключения электричества, наконец, закончатся. Спасает только российская помощь.

А оппозиция недолго думая решила подлить масло в огонь, распространяя в соцсетях и новостных сайтах провокационные заявления якобы «обличающие» новую власть, чтобы прикрыть свои «грехи». Тема криптовалют как никогда подвернулась кстати. Но мы то знаем – их истинная цель насильственное смещение власти, то есть государственный переворот. Только таким образом они могут прийти к власти. С такой «оппозицией» как у нас никакая оппозиция не страшна. Эти люди себя уже достаточно зарекомендовали и проявили. И даже в свой звёздный час, на прошлых президентских выборах, Адгур Ардзинба, собрав голоса сторонников Хаджимба, блистательно проведя избирательную кампанию, получил лишь 35 % голосов избирателей. И как бы они сегодня не ругали действующую власть – 35 % и меньше – их потолок на выборах навсегда.

После их пятилетки во власти доверия большинства населения Абхазии к ним уже не будет, как бы они не старались делать вид, что они пекутся за народ. Так что надуманные предлоги для критики сегодняшней власти, это их предел. А что касается энергетики, то все, конечно, понимают, что никто ничего с энергетикой сделать пока не может.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Британцы выкусили Калибр! Российский калибр "случайно" прилетел в регион учений кораблей HATO
Неожиданно! Израиль очень просит отключить Россию свои системы РЭБ возле Сирии
Натовские танки будут гореть как спички! Россия закончила испытание революционного оружия
За братьев вырвем гланды! Россия жестко пригрозила НАТО заступиться за сербов
Финны влетели по-полной! Россия внезапно вырубила экономику приграничной Финляндии
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство