Командиры карбатов вместе с Китаем готовятся расчленить Россию

Командиры карбатов вместе с Китаем готовятся расчленить Россию


Украина обязательно разберется со своими проблемами и примется наводить «порядок» в соседней России. В частности, Украина намерена оказать содействие в отделении от неё Сибири.

Об этом заявил в эфире политшоу Шустер.Live командир уничтоженного батальона «Донбасс» Семен Семенченко, предусмотрительно устроившийся депутатом Верховной Рады по спискам партии мэра Львова «Самопомощь».
«Хочу сказать российским гражданам – тем, которые при памяти. Мы разберемся со своими проблемами и обязательно окажем помощь группам, которые будут бороться за федерализацию Сибири, против центра, который их угнетает. Сибирская народная республика – возможно, будущий стратегический партнер Украины», — сказал Семенченко.
«Китай может сделать на Дальнем Востоке ровно то, что Путин сделал в Крыму», — поддержал захватывающую дискуссию ведущий Савик Шустер.
«Очень легко, кстати... Нужно провести референдум про «Китайский мир», и всё», — согласился командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза, также избранный депутатом парламента Украины.
Кроме того, по заявлению Березы, если украинская армия на Донбассе получит от США современное оружие, она перейдёт в победное наступление и дойдёт до Москвы.
«Даже вооруженные автоматами, потери на нашего одного – до четырех их. А мы были вооружены только АКМами. Дайте нам лучшее оружие. Посмотрим. Мы же до Москвы дойдём!», — пообещал Береза, на днях вернувшийся из США, где якобы вел переговоры о военной помощи.

Напомним, согласно данным независимых источников, потери украинской армии в конфликте на Донбассе разменяли тридцатую тысячу. По данным украинских же волонтеров, цифра даже выше и уже составляет 30 000 военнослужащих. В Ополчении, в свою очередь, не отрицают собственные потери, но утверждают, что их количество в сравнении с потерями украинских силовиков минимально.

«Ополченцы имели всегда минимальные потери. Соотношение один к пятнадцати, двадцати, в лучшем случае – один к тридцати. Сообщения о сотнях погибших – это полная чушь. В серьезном бою погибает 1-2, максимум, 3 ополченца», — пояснил в октябре один из командиров Ополчения.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да как же его примет Путин,е6сли он его щдажзе не признал? Кто он такой,чтобы с Темнейшим разговаривать наравных? Клоун, - tovarih
Дать статью всем за призыв к отторжению территорий России и лишить гражданства РФ, - Гость Андрей
Байден не укрепит, а ослабит США. Будет кризис в отношениях с некоторыми странами бывшего Восточного блока. Кроме того, эти выборы наносят ущерб, - Ewiak Ryszard
Вот Медведчук как раз это хорошо понимает. Если бы он руководил Украиной сейчас все быстренько бы пришло в норму. Толькео я ему такого лиха не желаю, - tovarih
Взрывы и суматоха: в Минске началось наступление на протестующих
Победа Байдена позволит России поставить на место Польшу
Армия США приготовила "сюрприз" для Крыма - РСЗО HIMARS
Азербайджану и Армении предложили войти в состав Большой России
1 300 000 Хиросим: мифы и правда о ядерном взрыве
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками