Руководство «Газпром-Медиа Холдинга» провело кадровые перестановки в своем развлекательном сегменте


Холдинг «Газпром-Медиа» усилил участие в управлении своим развлекательным сегментом: субхолдинг «Газпром-Медиа Развлекательное Телевидение» теперь будет подчиняться напрямую гендиректору «Газпром-Медиа Холдинга» Александру Жарову, который будет курировать все стратегические и ряд ключевых операционных функций, в том числе, представлять Совету директоров годовой бюджет и подписывать сделки M&A. Также господин Жаров будет утверждать организационную структуру и штатную численность компании, утверждать кандидатуры на должности руководителей каналов, согласовывать условия сотрудничества с ключевыми продюсерами производственных компаний холдинга.

Основатель «Comedy Club» Артур Джанибекян, возглавлявший «ГПМ РТВ» с 2015 года, перешел на должность первого заместителя генерального директора субхолдинга. В зоне его ответственности — обеспечение проведения сделок M&A, участие в разработке годового бюджета компании, реализация продуктовой стратегии, создание контента во всех медиа-направлениях компании, а также операционное управление телеканалами «ТВ-3», «Пятница», «2×2» и «Супер» и продюсерской компанией «Comedy Club Production». На доходах Джанибекяна, ежегодное вознаграждение которого составляет 12,4 миллионов долларов, перестановки в руководстве субхолдинга не скажутся.
Артур Джанибекян

19 ноября Совет директоров холдинга «Газпром-Медиа» утвердил назначение бывшего сотрудника администрации президента Сергея Езубченко, в октябре текущего года ставшего советником Александра Жарова, на должность еще одного первого заместителя генерального директора субхолдинга «Газпром-Медиа Развлекательное телевидение». В «ГПМ РТВ» ему отводятся функции поиска новых медиа-продуктов для субхолдинга, в том числе, в цифровой среде, создания совместно с Артуром Джанибекяном контента во всех медиа-направлениях компании, взаимодействия с продюсерами «ГПМ РТВ», поиска и представления инвестиционных проектов и операционного управления телеканалами «ТНТ» и «ТНТ4» и кинокомпанией «Good Story Media». Ежегодное вознаграждение нового управленца «ГПМ РТВ», установленное в рамках трудового договора, составляет 11,8 миллионов долларов.
Сергей Езубченко

В «Газпром-Медиа РТВ» входят развлекательные и спортивные каналы: «ТНТ», «Пятница!», «2x2», «ТВ3», «ТНТ4», «МАТЧ!» и «Супер», продюсерская компания «Comedy Club Production», кинокомпании «Централ Партнершип» и «Good Story Media», студии производства собственного контента «Студия Пятница!», «Анимационная студия 2x2», «PREMIER Studios», а также платформа «ТНТ PREMIER» и другие активы. Контент, производимый субхолдингом «Газпром-Медиа Развлекательное телевидение», ежемесячно собирает в сети около 200 млн просмотров, основной источник трансляции медиа-продукта - видеосервис «ТНТ PREMIER». Исследовательская компания «Mediascope» приводит сериалы и шоу «ТНТ» и «Пятницы» (входят в «ГПМ РТВ») в качестве примера телепроектов, которые собирают самую большую аудиторию в интернете.


Генеральный директор «Газпром-Медиа Холдинга» Александр Жаров стремится оптимизировать затраты и «разобраться в контентных командах и производстве». Продюсерам некоторых телеканалов субхолдинга уже объявили о сокращении производства и фонда оплаты труда в связи с кризисом на рекламном рынке, но конкретных деталей они ждут после встречи с господином Жаровым.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"..почему больше членов этого альянса не развертывают свои силы?.." Да потому что Европа сейчас это стеклянный дом! Дёрнешься и всё, - Georgievic
А зачем РФ Европа? Свою землю девать некуда! Мозгов у Бессмертного нет!, - Georgievic
Судя по комментариям японцев, они очень даже не против "отобрать силой", то есть не против войны. Ничему история этих дурачков не учит...., - Valerian2.0
ЕСПЧ вообще такая организация, которая была специально создана, чтобы легитимизировать претензии кого угодно к России. Решение ЕСПЧ - это вообще не, - Valerian2.0
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото