По излюбленному району НАТО ударят "Цирконом"? Россия подготовила цепных псов для США


В СМИ появилась информация о планируемом пуске гиперзвуковой ракеты в районе, весьма полюбившемся военным НАТО. Целью станет небольшой район в водах Баренцева моря, сообщают инсайдеры. В то же время автор Дзен-канала "Мирный военный" отмечает, что Западу уже не угнаться за российскими военными разработками. "ПВО Российской Федерации - настоящие и, более того, уникальные цепные псы для Соединённых Штатов Америки", - пишет блогер.

Уже в ноябре в районе Баренцева моря будет произведён тестовый пуск гиперзвуковой ракеты "Циркон", утверждает источники в военной сфере. Как говорится в сообщении Telegram-канала "Оперативная линия", испытания пройдут в районе недалеко от того места, где сравнительно часто появляется флот НАТО.

Предполагается, что "Циркон" будет запущен из вод Белого моря в южную часть вод Баренцева моря на дальность не более 550 километров. Впрочем, не исключено, что одним из финальных испытаний станет пуск ракеты на расстояние порядка 1 тыс. километров, что позволит подтвердить заявленные возможности этой новейшей ракеты, передаёт "Авиа.про".

На самом деле Российская Федерация всегда отличалась своей военной мощью. Ни для кого не секрет, что именно её военная техника считается лучшей в мире, уточняет автор Дзен-канала "Мирный военный".

Западу далеко до наработок российских специалистов, указывает он, добавляя, что наши ракетные комплексы - сложный, но очень мощный аппарат, который способен вывести военную технику врага за считаные секунды, даже когда противник совсем не ожидает удара.

Характеристики "Циркона" впечатляют, а для потенциального врага это серьёзнейшая опасность.

"Её скорость достигает 9 Махов, а дальность может превышать 1 тыс. км. Монстр, а не ракета! ПВО Российской Федерации - настоящие и, более того, уникальные цепные псы для Соединённых Штатов Америки, поэтому лучше на рожон не лезть. Мало не покажется!" - отмечает блогер.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Так Вашингтон изначально, до переворота, рассматривал Украину исключительно как испытательный полигон. Ну, еще, конечно, как инструмент, - Иван Дружко
Государства "Украина" не существует... Ну или почти не существует. Да, может, и не государство вовсе. Это, конечно, хохма. Настолько все, - Иван Дружко
А что это, шарики для пинг-понга?? Сами лезут, занимаются ярко выраженными провокациями... Хотя понятно, чтобы потом визжать и истерить на, - Иван Дружко
Точно уверен, что хотя бы в рамках стратегии нацбезобасности РФ не должна допустить отхода бывших советских республик под влияние геополитических, - Иван Дружко
В России резко ответили на санкции США против «СП-2»
Захарова назвала речь постпреда Украины в ООН позорной
«Мы обречены»: посол раскрыл отношение России к США
Возвращение Псаки: в России дали моментальный ответ
Хинштейн сравнил YouTube с ядерным ударом по США
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками