Навальный не смог похоронить «Северный поток-2»


Если кто-то и ожидал сенсации, то её не случилось. Провокация с «отравлением» Алексея Навального не удалась. В скором времени о том, как «мучился» основатель «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) и вовсе забудут. Вот она цена работы на Запад.

Не остается никаких сомнений, что инсценировка покушения на жизнь лидера российской оппозиции провалилась. Вездесущий «Новичок» не смог загубить Навального, и тот продолжает критиковать российскую власть с одним только изменением, что делает он теперь это из-за рубежа.

Теперь появляется все больше уверенности, что проект «Северный поток-2» все же будет достроен. И дело тут не в том, что «Академик Черский» и группа сопровождающих его кораблей дожидается отмашки в немецком порту Мукран. Все опять же сводится к итогам выборов в США.

А результаты тут не утешительные. Вероятнее всего, что следующим президентом США станет Джо Байден. Ввиду того, что демократу придется выстраивать новый вектор действий, Байден не пойдет на конфликт с ЕС. Европейский лидер в лице Германии настоит на том, чтобы газопровод был достроен, а пустить по нему топливо не составит никакого труда.

Инцидент с Алексеем Навальным и был задуман для того, чтобы на фоне американских выборов уйти на второй план и вовсе забыться. Не исключено, что к этому имеют отношение демократы. С Байденом им нельзя было рисковать, так как это негативно отразилось бы на его репутации. Сейчас же все можно будет свалить на старую команду.

Навальный не смог похоронить «Северный поток-2». Он может изо всех сил старался, но у него не вышло. Теперь следует ожидать, что западная элита возложит обязательства главного российского провокатора на кого-то другого.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Гарантии? Кто ей даст их? Только вопли из евросоюза, да озабочивания из-за океана- все, что может ждать гуайдо из Беларуси. Сядет, как миленькая за, - Гость Михаил
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Конечно, претензии не уйдут никуда. Напротив, со сменой руководства там все только больше стало накаляться. И плевать на все документы и заключенные, - Иван Дружко
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics