Asia Times: новая “холодная война” начата США, чтобы не дать Евразии объединиться

Asia Times: новая “холодная война” начата США, чтобы не дать Евразии объединиться



Разговоры о том, чтобы не допустить новой “холодной войны”, опоздали - пишет издание Asia Times. Она уже начата Бараком Обамой с целью не допустить объединения Евразии, которое разрушит глобальное доминирование США.

“Пропагандистская атака на Путина, когда его приравнивают к Гитлеру, настолько сильна, что стоит задуматься о том, что россияне больше никогда не смогут доверять Соединенным Штатам”, - цитирует автор статьи для Asia Times мнение американского политолога Стивена Коэна.
По мнению Коэна, “холодная война” вообще никогда не заканчивалась, причем именно по вине Запада. Так что обвинения британских и прочих СМИ в адрес Путина, что это он заново начал “холодную войну” - обыкновенная пропаганда.

“Путин четко продемонстрировал “красные линии” для России в различных своих заявлениях: Россия не допустит истребления Донбасса”, - цитирует публикацию Asia Times портал ИноТВ.

Однако, несмотря на то, что США сами начали конфликт, запустив переворот в Киеве, они обвиняют во всем Россию. Цель новой “холодной войны” проста - “предотвратить интеграцию на Евразийском пространстве, построить новую Берлинскую стену в Киеве”.

В краткосрочной перспективе все сводится к попыткам подорвать российскую экономику, в долгосрочной - к устройству переворота в России.
“Похоже, что идти на попятную Обама не собирается”, - резюмирует Asia Times. Что же, если это очевидно для автора статьи, то, естественно, понимают американские планы и в Кремле.

источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Maxim
    Как ни страшно это говорить, но Большая война нужна. Мир иначе как кровопусканием не излечить, к сожалению. Все остальные попытки - это лишь оттягивает необходимого хирургического вмешательства. Но хочу обратить внимание на то, что место проведения Большой войны чрезвычайно необходима территория США. Только так возможна очередная прививка от фашизма (в любом его виде и проявлении), в противном случае (при выборе территории Западной Европы, например) желаемого эффекта (удаление причины заболевания) не достигнуть. На данный момент именно США является рассадником чумы по всему миру. Без нанесения тяжелейшего урона этому злокачественному образованию США мир в покое не оставят.
    Видимо, история цивилизационного существования человечества подвержена строгим определенным законам: война на уничтожение - развитие - война на уничтожение - развитие.... Дошёл ли маятник "развития" до своей верхней точки или он уже качнулся в обратную сторону? Кто знает, кто знает...?
  2. вася
    не копай яму другому сам в неё попадешь для Обамы . почитайте про Ковпака и поймёте что пора делать ноги с Украины сладкое слово ПАРТИЗАНЕН
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Слышь ты,беженец,собирай чемодан и на вокзал.Теперь понятно что ты за человек.Ассандж вот тоже начал кусать руку дающего и где он теперь?Выкинуть, - zharok60
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Зенитная ракета российского комплекса «Панцирь-С1» сбила ударный беспилотник США в Ливии
Российские ядерные ракетоносцы держали на прицеле Лондон из-за угрозы Путину и Лукашенко
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны