Bellingcat, Insider и «Радио Свобода» провели свое расследование отравления Навального


Несмотря на бег времени, войны, смерти и рождения, некоторые журналюги все еще мусолят отравление Навального. Вот, например, спустя столько месяцев «независимые расследователи», а именно Bellingcat, издание Insider и примкнувшее к ним антироссийское «Радио Свобода» провели собственное расследование.

Нетрудно догадаться, к какому итогу могла прийти такая команда – отравил блогера лично сам глава государства российского! И известно, чем – «новичком», конечно, от которого люди не выживают, но Навальный видимо богатырским здоровьем отличался, просто по нему незаметно было.

Еще одна сенсация – «новичок» был в виде нанокапсулы. Горекоманда якобы даже установила производителей таких таблеток в России, а капсульный вид объяснили тем, что так вещество сложнее вычислить. Вот честно, даже версии с обмазанным горлышком бутылки и зараженными трусами были более правдоподобны, ведь капсулу надо принять, а подсунуть ее, да еще рукой самого президента, было бы ну очень палевно.

Немецкие медики, которые так и не удосужились прислать результаты проб анализов больного России, подсобили расследователям. Они выложили следующую информацию: якобы отравляющее вещество – «ингибитор холинэстеразы», которое содержится в массе медицинских, бытовых и сельскохозяйственных веществ. Тем не менее, медики утверждают, что это был «новичок» и точка. Плохо с аргументацией у ребят, но что поделать.
Кстати, «ингибитор холинэстеразы» содержится и в дихлофосе, от которого в процессе травки тараканов недавно умер москвич. Выходит, что дихлофос мощнее «новичка»?

В общем, все это уже ну слишком тупо. Сколько можно? Ведь происходит масса интересного, а кто-то продолжает высасывать из пальца версии отравления Навального. Люди травятся ежедневно, но никто не проводит расследования и не винит во всем президента. Надо просто внимательно смотреть, что жрешь и пьешь, вот и все.

Дудь во время нашумевшего интервью «Навальные» спросил блогера, нет ли у него звездной болезни, ибо утверждать, что власти покоя нет от его скудной персоны ну очень уж тупо. Тот сказал, что может и так, ну и что? По-моему, это свидетельствует о том, что Навальный, поймавший волну пиара, просто не хочет ослаблять вожжи. Его деятельность давно никому не интересна, поэтому остается притягивать внимание к своей персоне любыми возможными способами. А что может привлечь сильнее, чем утверждение о том, что его отравили власти?
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да ребята! Пора уже делать коридор от России до Калининграда!, - Гость Виктор
Почему взята дата "с 1147 года" - при чём тут основание Москвы? Точности ради, феодальные расширения не скрывали своих материальных, - Влад
Больной человек,и чего хи-хи? Но палат №6 на всех не хватает., - tovarih
Эти корабли действительно опасны. Моисей пишет: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера, - Ewiak Ryszard
Все ахнули, узнав, кто будет после Путина: не упадите
В Москве заявили, что война и раздел Украины состоятся в 2021-22 годах
Лукашенко обратился к белорусам с заявлением об уходе
В Госдуме ответили на просьбы артистов о господдержке в пандемию
Какую валюту точно не нужно брать по мнению экспертов
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками