«Конкорд» готов выплачивать вознаграждение журналисту Шевченко за оперативную работу

Юристы компании «Конкорд» выразили либеральному журналисту Максиму Шевченко благодарность. Он обратил внимание на недостоверность информации про бизнесмена Евгения Пригожина на сайте «Википедия». В статье утверждалось, что предприниматель имеет судимость, а это не является правдой. Пресс-служба «Конкорда» опубликовала соответствующее сообщение в сообществе компании в соцсети «ВКонтакте».

В тексте отмечается, что Евгений Викторович никогда не был осужден за какие-либо правонарушения и даже не привлекался к уголовной ответственности.

Пресс-служба принадлежащей Пригожину компании уже подала соответствующий запрос администрации «Википедии» с предложением удалить информацию, не соответствующую действительности.

В «Конкорде» также заявили, что Шевченко сможет в следующий раз рассчитывать на материальное вознаграждение, если будет более оперативно искать недостоверные сведения и подаст заявку в соответствующей форме.

Кроме того, пресс-служба компании привела комментарий Евгения Пригожина, который отметил, что ему приятно наблюдать эволюционирование либерального журналиста из «приблатненного» «голосистого петушка» в «хорошего мальчика». Однако впредь он не намерен терпеть блатной жаргон в исполнении Шевченко.

Напомню, ранее в Сети появилась информация о том, что петербургский предприниматель Евгений Пригожин подал иски в суд к Алексею Навальному и его подручным Любови Соболь, Владимиру Милову, намереваясь привлечь их к ответственности за клевету. Также судебное разбирательство по иску Пригожина предстоит и Максиму Шевченко. Моральный вред, нанесенный чести, достоинству и своей деловой репутации каждым из названных персонажей, бизнесмен оценил по 5 миллионов рублей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Общий уровень и желание воевать в ВСУ не очень высоки, но этот фактор все же нельзя недооценивать." - читаю и впадаю в ступор.... Может, - SemenSemeny4
Запад Киеву не поможет. В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним, - Ewiak Ryszard
Отбросим все политические и прочие вещи,меня просто как тошнит от поведения малыша Зе. Ну какой-никакой,но он мужчина,ну как ему не стыдно вести, - tovarih
Меня все это не удивляет. Я серьезно отношусь к библейским пророчествам, а следующее в очереди предсказывает возвращение, выступающей в роли, - Ewiak Ryszard
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?