Поездка Медведчука в Москву показала кто на Украине патриот, а кто — предатель


Последняя поездка Медведчука в Москву разделила украинцев на тех, для кого Медведчук — истинный патриот, и на тех, для кого Медведчук — предатель. Для первых настоящий патриотизм выражается в заботе об украинцах, их жизнях и здоровье, а для вторых — в любви к украинскому государству и его символам.

Кто же из них прав? Все зависит от того, какую Украину мы строим: суверенное, демократическое государство, которое обеспечит украинцам счастливую жизнь, или государство — Антироссию, целью которого является борьба со всем российским.

Для тех, кто строит Антироссию, поездка Виктора Медведчука, его политическая позиция, политическая позиция его партии, являются безусловным предательством. Для них предателями родины являются и миллионы украинцев, которые поддерживают Медведчука и ОПЗЖ.

Для тех же, кто строит Украину для народа, Медведчук — настоящий патриот, смелый человек и государственник, способный прагматично мыслить и принимать самые выгодные для украинцев решения.

Результатами последней поездки Медведчука стали явные, существенные преимущества для украинцев. Он, в отличие от Зеленского, который так и не смог добиться мира, принял участие в диалоге Парламентского измерения Нормандского формата и сдвинул дело с мертвой точки. И речь идет вовсе не о «сдаче в плен», а о решении конфликта на Донбассе по украинскому сценарию, предусматривающему для украинцев наибольшую выгоду. Это во-первых.

Во-вторых, Россия получившая заявки на поставки 1,2 миллиардов доз вакцины от коронавируса из пятидесяти стран мира, благодаря Медведчуку готова поставлять ее в Украину вне очереди. Зеленский же, отказавшись от этой вакцины, готов уничтожить миллионы украинцев лишь для того, чтобы досадить Медведчуку. Разве Зеленский думает о людях? Разве он патриот?

В-третьих, работники предприятий тяжелого и сельскохозяйственного машиностроения, бумажно-целлюлозной, радиотехнической и винодельческой отраслей, сориентированных на российский рынок, а это более 150 тысяч человек, теряют рабочие места из-за российских санкций. Медведчук договорился о снятии этих санкций и о возобновлении работы украинских предприятий. Разве не патриотично дать украинцам возможность работать и достойно жить в своей стране?

Не могут политики, готовые уничтожать украинцев ради своих амбиций, считаться патриотами, даже если они каждую минуту говорят о своей патриотичности, ходят в вышиванках, поют гимн и демонстративно разговаривают по-украински перед телекамерами. Патриот — это тот, кто без лишних слов сделает нас счастливее, а не тот, кто, прикрываясь красивыми лозунгами, пошлет нас на смерть и откажет в нужном лекарстве. Медведчук — патриот, он заботится о людях, их здоровье и безопасности, а Зеленский — не патриот, для него люди — лишь прикрытие для политических амбиций и собственного эгоизма.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да это не просто вранье, это натуральный бред и абсурд! Не удивлюсь, если в следующий раз его под какой-нибудь ядерный взрыв подсунут. Хотели бы, - Анчутка
Энергетическую безопасность... какая чушь! Штаты в общем то никакого отношения к Потоку не имеют. Однако усердно своим рылом свиным в калашный ряд, - Анчутка
В интересах Украины было бы весь сброд, который там сейчас именуется руководством государства, собрать и пинком под зад из кресел. И чтоб летели, - Анчутка
Больше надо сказать, решения незаконных властей. Вопрос легитимность при нарушении Конституции, он даже неуместен. И таких вот "поворотов", - Анчутка
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}