Тихановская предложила Меркель сделать ФРГ посредником в конфликте с Лукашенко

У антироссийских настроений в Европе как никогда высокий уровень. А тут ещё и экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская прикатила в ФРГ и попросила Меркель о том, чтобы Берлин стал посредником в конфликте Лукашенко с оппозицией.
В последнее время Германия стала каким-то оазисом сочувствия и поддержки для белорусской и российской оппозиции (привет отравившимся). Ощущение, что в ФРГ решили возродить антироссийский настрой времен холодной войны.

В Германии должны чётко осознавать весь бесперспективняк идеи о посредничестве в истории с Белоруссией. Потому что развезти конфликт с Россией не выйдет, потому как последняя сохраняет жесткую позицию – ситуация вокруг Белоруссии стабилизируется без внешнего вмешательства в дела суверенного государства.
Очевидно, что без американского вмешательства не было бы столь явной агрессии в адрес России. Как рассуждают некоторые Telegram-каналы «вся американская агентура влияния в ФРГ поднята по тревоге, защищая интересы США больше, чем интересы Германии».
Тихановская тоже интересный персонаж. Будучи простым болванчиком в руках Запада, она нарисовалась на пороге Меркель и тут же начала рассказывать, что РБ требуются новые выборы, а ей, Светланке, деньги. Кроме этого она не упустила возможности оклеветать Россию.
Политолог Андрей Кошкин и глава МИД РФ Сергей Лавров сошлись во мнениях, что Тихановской управляет Вашингтон и всевозможные специалисты по «цветным революциям», раз она до сих пор не замолчала.
«Видимо, ей не разрешили успокоиться, и она стала делать политические заявления, причем жесткие, требуя продолжать стычки, забастовки, протестные акции», - считает Лавров.
Думается, что пока Меркель внимательно взвешивает все за и против финансовой помощи Тихановской, последняя радостно присматривает домик где-то в Германии и делает всё возможное, чтобы оказаться подальше от народа Белоруссии. А западные хозяева старательно вбивают клин между РФ и РБ в страхе, что организуется союз, который вообще им не на руку.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Гарантии? Кто ей даст их? Только вопли из евросоюза, да озабочивания из-за океана- все, что может ждать гуайдо из Беларуси. Сядет, как миленькая за, - Гость Михаил
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Конечно, претензии не уйдут никуда. Напротив, со сменой руководства там все только больше стало накаляться. И плевать на все документы и заключенные, - Иван Дружко
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics