Скандальный блогер Навальный опозорился отсутствием логики во время интервью

Скандальный нахал Навальный не успел выйти из комы, как уже вовсю обвиняет Россию. Лицемерию пациента «Шарите» нет предела – вместо благодарности омским врачам, без которых он бы и до Германии живым не долетел, блогер раскритиковал российскую медицину. При этом в его речах присутствует множество нестыковок.

Юрий Дудь опубликовал на своем YouTube-канале интервью с Навальными. В нем Алексей заявил, что в Омске якобы самая ужасная медицина в России. Мол врачи просто сидели сложа руки и ждали, когда он помрет. Тут же была озвучена и совсем уж откровенная ложь, что если бы Навальный провел в омской больнице еще хотя бы пару часов, то не дожил бы до прибытия в «Шарите». Однако достоверно известно, что омские врачи были готовы передать блогера немцам на 10 часов раньше. Но вместо экстренной транспортировки немецкие пилоты решили вздремнуть.

Навальный явно неумело строит из себя несчастного больного, разрушая своими глупыми заявлениями легенду, выстраиваемую целый месяц его окружением. В конце концов, как вообще можно всерьез воспринимать заявления человека, который буквально несколько дней назад валялся в палате с галлюцинациями?

Во всей этой бредовой истории понятно, что омские врачи как раз поступили вполне адекватно и логично: после экстренной госпитализации они оперативно привели состояние пациента в норму, чтобы его жизни ничего не угрожало. После этого без каких-либо колебаний отдали Навального своим коллегам из Германии. Навальному нечего сказать в ответ на профессионализм российских врачей, поэтому в интервью он списывает это все на «случайность».

После просмотра интервью даже невооруженным глазом видно, что Навальный просто старается по максимуму дискредитировать врачей, которые спасли ему жизнь. При этом не имея никаких логических обоснований.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Выгнать мента позорного из жандармов, пусть сидит безработным., - яяя
Кто бы сомневался в том, что Навальный марионетка. Однако утверждение в корне не верно: во власти России немеряно врагов Путина, и это и есть, - Матвей Николаевич Тимофеев
Навальный действует не в интересах России. Запад нуждается в таких людях, чтобы ослабить Россию. Но ничего из этого не выйдет. Это не по плану Бога., - Ewiak Ryszard
Молчание в ответ на обвинения/разоблачения - стандартное поведение европейцев. Еще в 90-е годы, когда с ними приходилось работать, так было. Если ты, - Mikle
Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации
Уроки сирийского конфликта для российских вертолетов
Самую большую подлодку в мире могут отправить на пенсию
Тимошенко заподозрили в зависимости от пластической хирургии
Все секреты метания ножей
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics