Как дело Кара-Мурзы удивительным образом повторилось в случае с Навальным


Либеральный журналист, проживающий в США, Володька Кара-Мурза решил поймать волну славы на теме Навального. Он нацепил на себя шляпу эксперта с большой буквы Э и принялся сравнивать свои «отравления» печеньками с «отравлениями» водой блогера.

Оказывается, Кара-Мурза тоже когда-то был отравлен боевым веществом. Неожиданно он в этом признался. Его реабилитация проходила тихо-мирно, в какой-то захудалой клинике. Общественности о случившемся Володя рассказывать не стал. А сейчас решился, чтобы зпт так сказать, поддержать товарища и напомнить ему, что он не один, есть у него друзья по несчастью. Раз уж такое дело, Навальному и Кара-Мурзе стоило бы организовать клуб. Собираться раз в недельку и делиться друг с другом лайфхаками, как выжить после употребления «Новичка».

На фоне инцидента с Навальным Кара-Мурза вдруг резко активизировался. Стал публиковаться в различных либеральных СМИ. После того, как блогер впал в кому, Володька вдруг вспомнил, что тоже был отравлен. И непременно решил этой историей со всеми поделиться.

По словам Кара-Мурзы, его травили два раза. Один раз в 2015 году, второй – в 2017-м. После первого случая он обратился в Следственный комитет. Но там его заявление проигнорировали. По версии Кара-Мурзы, потому что не захотели расследовать, но (хотя) на самом деле следователи не выявили признаков преступления.

В 2017 году Кара-Мурза не стал тянуть резину и отправился прямиком в ФБР, чтобы именно специалисты из американского бюро расследовали инцидент. Но Володю и там постигло разочарование. Следователи из ФБР тоже не нашли состава преступления.

Зачем Кара-Мурза рассказал весь это бред – непонятно. Может, парень заскучал там за океаном. А может, решил попиариться на волне громкого дела, а вдруг бы прокатило. Но ошибся. Надо было свой сценарий к триллеру лучше подумывать. Или попросить своих друзей из американского сената помочь в этом нелегком деле.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Valerian2.0
    Действительно, куда же без него. Не может же быть так, что Навального отравили, а такого видного политического деятеля как Кара-Мурза не отравили. Они все стоят друг друга, мягко говоря фантазеры.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нам бы на работе ввели б зимнее питание – цены б не было начальнику))) и отопление не помешало бы уже врубить. Эх, мечты…, - Anna_R
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
Турция и Украина решили ударить по России в Донбассе
Путин готовит свой главный удар по Западу
Запрет русского языка и «российская агрессия»: что на этот счет думают жители Украины
Вот это приборка: из Ил-76 выбросили танк
Армения - создала супероружие: Азербайджан (под прицелом) / Юмор
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками